Бракоразводный процесс Степаненко и Петросяна серьёзно пошатнул здоровье 65-летней артистки


Бракоразводный процесс Степаненко и Петросяна серьёзно пошатнул здоровье 65-летней артистки
Артистка юмористического жанра Елена Степаненко после развода со своим супругом, юмористом Евгением Петросяном, на фоне бракоразводного процесса приобрела серьёзные проблемы в области здоровья. Причём здесь речь идёт уже о том, что ей даже пришлось отменить намеченные концерты, которые должны были пройти в рамках турне по стране.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» напоминают читателю, что именно Степаненко инициировала бракоразводный процесс в августе текущего года. По имеющимся данным, женщина не смогла простить своему супругу его измены с молоденькой ассистенткой, длившиеся на протяжении не одного года. Между тем, экс-супружеская пара продолжает свою творческую деятельность, в том числе, выезжая с концертами по городам и весям страны. Но даже то обстоятельство, что сами бывшие супруги стараются не обременять себя процедурой развода, поручив решение этих вопросов адвокатам, не позволило Степаненко абстрагироваться и остаться в душевном равновесии.

Насыщенный гастрольный график, а также повышенное внимание со стороны интернет-пользователей, средств массовой информации и общественности сделали своё дело. Буквально сегодня, 2 октября 2018 года, в информационном пространстве появились данные о болезни Елены Степаненко. В частности, из-за неважного самочувствия артистке даже пришлось отменить свой концерт в Брянске. Так, в микроблоге Брянской областной филармонии, где и должно было состояться юбилейное шоу Елены Григорьевны, ИА «Экспресс-Новости» обнаружило пост:


«Из-за болезни артистки концерт отменяется, его перенос не планируется. Все купленные билеты можно сдать в кассы учреждения культуры».


При этом интересным можно назвать то обстоятельство, что информация о разводе звёздной пары привела к тому, что цены на концерты Степаненко и Петросяна подорожали в два раза. Так, за организацию одного концерта каждый из артистов просит по 700 тысяч рублей. И это притом, что звёздная чета больше не выходит вместе на одну сцену. Так, ещё до бракоразводного процесса красовавшиеся на афишах грядущих мероприятий имена обоих юмористов, канули в Лету, поскольку сейчас там значится каждый из них по отдельности, с сольными программами.






Бракоразводный процесс Степаненко и Петросяна серьёзно пошатнул здоровье 65-летней артистки


На фоне информации подобной направленности стоит предположить, что вся эта громкая история с разводом всего лишь пиар ход, который позволяет теперь зарабатывать артистам на своих выступления вдвое больше, нежели ранее. Уже не вызывает однозначной реакции и заявление того характера, что супруги якобы де-факто не живут вместе вот уже 15 лет. А скандал вокруг раздела имущества, как и появление каких-то детей Петросяна и его наследников – не что иное, как тщательно спланированное и срежиссированное мероприятие, направленное на достижение главной цели. Тем более что официальной информации о разводе юмористов так до сих пор и не поступало.

Если вернуться к вопросу о здоровье Елены Григорьевны, то даже тот факт, что женщина заболела, сценаристы не преминули использовать по полной программе. И действительно, почему бы простое недомогание не обнародовать как тяжкое заболевание, которое развилось на фоне бракоразводного процесса. А то обстоятельство, что на дворе сейчас промозглая осень, да и Степаненко уже не молода, как-то сбрасывается со счетов. Но, это всё домыслы корреспондентов ИА «Экспресс-Новости». Как оно там на самом деле, никто не знает. Разве что, кроме режиссёров и сценаристов этого шоу…

Бракоразводный процесс Степаненко и Петросяна серьёзно пошатнул здоровье 65-летней артистки


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: