Создатели «Игры престолов» раскрыли тайну финального сезона‍


Создатели «Игры престолов» раскрыли тайну финального сезона‍

Создатели «Игры престолов» раскрыли тайну финального сезона‍

Создатели сверхпопулярного сериала "Игра престолов" раскрыли еще одну тайну заключительного сезона проекта — в последних сериях шоу зрители увидят полюбившегося многим персонажа, которого не было в седьмом сезоне.






 

Речь идет о лютоволке Джона Сноу, Призраке, который в последний раз появлялся в сериале еще в шестом сезоне. В восьмом сезоне Призраку, по словам супервайзера по спецэффектам Джо Бауэра, отведен достаточный объем экранного времени.

 

"У него будет достаточно времени для того, чтобы сделать несколько классных вещей. Вы, я думаю, будете впечатлены", — поделился информацией Бауэр.

 

Фанаты сериала Game of Thrones предположили, что помощь лютоволка Призрака понадобится во время сражения с ордой белых ходоков, которые преодолели Стену на севере и вторглись в Семь Королевств в конце седьмого сезона.

 

Как и другие люди, имеющие отношение к созданию сериала, Бауэр заявил, что грядущий финал проекта "Игра престолов" превзойдет все, показанное в сериале ранее. Поклонников сериала ждет какое-то невероятно насыщенное действо, уровень жестокости и непредсказуемости которого будет просто запредельным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: