Лия Ахеджакова прокомментировала смерть Романа Карцева


Лия Ахеджакова прокомментировала смерть Романа Карцева

Лия Ахеджакова прокомментировала смерть Романа Карцева

Советская и российская актриса кино и театра Лия Ахеджакова сделала заявление в связи со смертью своего друга и коллеги Романа Карцева. Ушел, как отметила актриса, невероятно талантливый артист.






 

"От нас уходят очень талантливые и яркие люди. Роман был востребованным артистом, и его смерть стала очень большой горечью для всех нас. Сохраним его светлый образ в своей памяти и будет помнить его всегда. Царство ему небесное", — цитирует Лию Ахеджакову информационный ресурс "Инфореактор".

 

Лия Ахеджакова и Роман Карцев снимались вместе в фильмах "Небеса обетованные" и "Старые клячи", которые культовый режиссер Эльдар Рязанов снял в 1991 и 2000 годах.

 

Роман Карцев, напомним, умер сегодня, второго октября. Артист скончался на восьмидесятом году жизни после продолжительной болезни, с которой он сражался в последние годы своей жизни.

 

Смерть артиста подтвердила супруга Михаила Жванецкого, Наталья, которая опубликовала посвященную Карцеву запись на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Дата и место прощания с заслуженным артистом РСФСР и народным артистом Российской Федерации будет объявлена позже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: