После скандала выбрали новую «Мисс Украина»‍


После скандала выбрали новую «Мисс Украина»‍

После скандала выбрали новую «Мисс Украина»‍

В Киеве подвели итоги престижного конкурса красоты "Мисс Украина — 2018". Победительницей, после скандала с Вероникой Дидусенко, стала Леонила Гузь, которая теперь поедет в Китай, чтобы представлять Украину в состязании "Мисс мира".






 

На своей страничке в социальной сети "Инстаграм" девятнадцатилетняя Леонила Гузь выразила благодарность всем причастным к ее победе. Девушка, кроме того, отметила, что уже "забрала корону" и приступила к выполнению обязанностей Мисс Украины.

 

Теперь Гузь готовится к поездке в Китай — там в декабре 2018-го года среди победительниц национальных конкурсов красоты будут определять "Мисс мира".

 

Ранее победительницей конкурса красоты "Мисс Украина — 2018" признали двадцатитрехлетнюю Веронику Дидусенко, однако она носила корону недолго — через пару дней организаторам конкурса стало известно о том, что у Вероники есть ребенок, то есть, формально она вообще не могла принимать участие в состязании со словом "Мисс" в названии.

 

Разразился довольно масштабный скандал, в рамках которого Дидусенко назвала требование об отсутствии детей у претенденток на титул "Мисс Украина" оскорбительным. Но с короной ей все же пришлось расстаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: