У киносаги «Блондинка в законе» появится продолжение


У киносаги «Блондинка в законе» появится продолжение

В обществе бытует мнение, что блондинки глупее остальных представительниц прекрасной половины человечества, у которых на голове волосы других цветов и оттенков. Многочисленные научные исследования смогли опровергнуть этот миф. Но люди по-прежнему потешаются на «недалеким» умом блондинок и сочиняют анекдоты. Анекдоты про блондинок давно обошли в списке популярности Чапаева, чукчей и Штирлица. Правда в нашей стране нишу «туповатых блондинок» прочно и надолго застолбила за собой брюнетка Ольга Бузова. Но время все исправит и блондинки вновь вернуться на свое законное место.

У киносаги «Блондинка в законе» появится продолжение

Вспомнить о блондинках меня заставила новость о продолжении комедийной эпопеи «Блондинка в законе» («Legally Blonde»). Продюссеры решили продолжить окучивать зрителей историей о похождениях «блондинки в розовом». Поклонники фильма в целом и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) персонально давно тешили себя надеждами, что у фильма будет продолжение. И оказались правы. Эту важную новость решила сообщить персонально сама Риз Уизерспун, которая сыграла главную роль в предыдущих кинокартинах. Она порадовала своих подписчиков в «Instagram», что третья часть истории про блондинку будет. И работа над сценарием уже идет полным ходом.

Блондинка постарела, но не потеряла своего шарма и аппетитных форм


У киносаги «Блондинка в законе» появится продолжение

Чтобы анонсировать триквел «Блондинка в законе» Риз Уизерспун решила использовать элементы нестандартной рекламы (ambient media). Она снабдила свой пост в «Instagram» короткой видеозаписью. На данном видео внимательные поклонники смогли рассмотреть, как Уизерспун плавает в бассейне, используя для этих целей надувной матрас. И одета она конечно в розовый купальник. Новость быстро привлекла внимание пользователей и за сутки сообщение прочли более двух миллионов пользователей ресурса «Instagram».






Для тех кто уже успел подзабыть содержание предыдущих серий напоминаем, что в фильме «Блондинка в законе» повествуется о героине по имени Эль Вудс. Она является подлинным олицетворением блондинки. При этом образ гламурной красотки сценаристы максимально гипертрофировали и возвели до абсурда. «Блондинка в законе» обожает все розовое. Он нее сбежал жених, и она в качестве метода сублимации выбрала адвокатскую деятельность.

Первый фильм вышел на экраны кинотеатров в 2001 году и неожиданно стал очень популярным. Поэтому очень быстро сняли продолжение, которое появилось в 2003 году и оказалось намного менее популярным, чем первая серия. С той поры прошло уже 15 лет и пришло время вернуть на экраны постаревшую и помудревшую женщину, которая по-прежнему предпочитает образ блондинки и одежду розового цвета. Премьера третьей части «Блондинка в законе» появится на больших экранах 14 февраля 2020 года.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: