usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


В Москве начались съемки фильма «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко

В Москве начались съемки фильма «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко

В экранизации еще одной фантастической книги, автором которой является Сергей Лукьяненко, будут участвовать популярные российские и зарубежные актеры – Евгений Цыганов, Юлия Пересильд, Северия Янушаускайте и другие. Съемки кинокартины стартовали на территории Москвы только сегодня, о чем рассказали в пресс-службе кинокомпании «Новые люди».

В качестве режиссера был выбран Сергей Мокрицкий, знакомый зрителям по фильму «Битва за Севастополь», получившему множество положительных отзывов, как от критиков, так и от посмотревших его людей. К участию были приглашены не только актеры, уже заслужившие признание своими ролями, но и еще только набирающие популярность – Никита Волков и актер фильма «Тихий дон» Евгений Ткачук. Основная поддержка с финансовой стороны оказывается Фондом Кино.

Книга хоть и не является прямым продолжением успешных «Ночной дозор» и «Дневной дозор», но все-таки некоторые отсылки здесь будут. Перед зрителями предстанет «потусторонняя» Москва, где главный герой, кажущийся обычным человеком, становится «стражником» границы параллельных миров. Мокрицкий заявил, что подобное кино российский зритель еще не видел, и его ожидают совершенно другие эмоции во время просмотра.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/394-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter