usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Российские и французские приставы подписали меморандум о сотрудничестве

Российские и французские приставы подписали меморандум о сотрудничестве

Сегодня Артур Парфенчиков и Патрик Санино подписали документ, согласно которому приставы обеих стран смогут обмениваться имеющимся опытом и организовывать совместную деятельность.

Главный пристав Российской Федерации напомнил, что они сотрудничают с французскими коллегами уже достаточно давно, однако меморандум поднимет их уровень на следующую ступень. «Подобное взаимодействие положительно скажется на улучшении отношений между приставами и народом. Главное здесь следующее – обе страны на практике смогут изучить применение, способы достижения цели, исполнение наказаний и использовать это для себя. От себя отмечу, что Франция является страной, которой принадлежит идея создания службы приставов, и она имеет очень богатый опыт в этом направлении», - отметил Парфенчиков.

Со своей стороны, коллеги из Франции отметили, что для улучшения взаимодействия в вышеуказанных вопросах необходимо создавать еще более близкое сотрудничество между странами и судебными исполнителями. «Мы заинтересованы в изучении конкретных мер, применяемых для исполнения правосудия. Причем лучше всего это будет достигаться в практической работе, для чего необходимо проработать возможность командировок сотрудников служб для обучения», - заявил Партик Санино.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/392-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter