usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Спецборт МЧС доставил из Вьетнама в Москву тяжелобольного подростка

Спецборт МЧС доставил из Вьетнама в Москву тяжелобольного подростка

Согласно информации МЧС, в 11:35 самолет Ан-148 приземлился на аэродроме Раменское.

Виталий Ким, мальчик в возрасте 13 лет, проживающий в Невельске, столкнулся с тяжелым легочным заболеванием. Во время отпуска вместе со своими родителями они отправились в поездку за границу, где болезнь перешла в активную стадию. В сентябре текущего года мальчика направили на лечение, в течении которого он посетил 3 различные клиники Вьетнама, где проходил курс лечения. В начале этого месяца его состояние вновь ухудшилось, из-за чего его пришлось экстренно госпитализировать в Сайгон.

В настоящий момент называют состояние Виталия «тяжелым» и утверждают, что ему необходимо срочное хирургическое вмешательство. Медики Сайгона отказались от проведения операции, в связи с ее тяжестью и высокой сложностью заболевания. Они обратились за помощью к Владимиру Пучкову, главе МЧС России.

Самолет, перевозивший мальчика, оборудован по последнему слову техники – большое количество медицинских модулей, мониторы сердечного ритма, аппарат искусственного дыхания и многое другое. В салоне вместе с ребенком и его родителями находились врачи из отряда «Центроспас» и из Всероссийского центра медицины катастроф Министерства здравоохранения Российской Федерации. Также для поддержки в сопровождение включили психологов ведомства. После посадки самолета мальчик на реанимационном автомобиле был доставлен в Российскую детскую клиническую больницу.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/379-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter