Солистка культовой группы 90-х оказалась в коме


Солистка культовой группы 90-х оказалась в коме

Конец 80-х и начало 90-х годов для отечественной эстрады стал для коммерсантов золотым периодом, как в переносном, так и в прямом смысле этого слова. Как «грибы после дождя» появлялись и исчезали поп-группы, которые покоряли народ незатейливыми композициями и потом с этими песнями могли собирать стадионы. В те «древние» времена интернет не имел такого большого распространения, и публика даже не знала многих солистов популярных поп-групп в лицо. Заслушиваясь их песнями, они готовы были платить высокую цену, чтобы попасть на концерт популярной группы.

Солистка культовой группы 90-х оказалась в коме

И этим беспощадно пользовались аферисты и мошенники. Концерты «фейковых» артистов в тот период времени стали обычным явлением. У самого популярного творческого коллектива конца 20-го века группы «Ласковый май» количество выступающих «двойников» доходило до 12-15 экземпляров. Въедливые журналисты анализировали информацию и поражались. В один день концерты группы «Ласковый май» могли проходить сразу в 10 городах одновременно, причем в совершенно противоположных концах страны. У других групп популярность была меньше, но двойников было тоже достаточно много.

Кумир подростков 90-х годов Нина Кирсо находится в смертельной опасности


Солистка культовой группы 90-х оказалась в коме

С всплеском популярности с такой проблемой столкнулась и группа «Фристайл». Она прославилась благодаря таким песням, как «Больно мне, больно» и «Ах, какая женщина». Это сегодня Вадим Казаченко ассоциируется только со скандалами в телевизионных ток-шоу и публика его знает как «бесхребетного негодяя». А в 90-е годы прошлого века солист группы «Фристайл» Вадим Казаченко являлся общепризнанным секс-символом страны и кумиром девочек-подростков. Но эта популярная группа не была «бойз бендом» в чистом виде, как группы «Ласковый май», «Отпетые мошенники» или «Руки вверх». В этой группе пели и женские голоса, которые также трепетно вспоминают повзрослевшие поклонники. И их очень напугала новость, которую сообщил на своей странице в Instagram знаменитый продюсер Андрей Разин. Он проинформировал общественность, что солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо перенесла инсульт 1 июня 2018 года.






Солистка культовой группы 90-х оказалась в коме

Сейчас она находится в больнице, и медицинские специалисты ведут борьбу за ее жизнь. По сообщениям корреспондентов новостного агентства express-novosti.ru Нина Кирсо потеряла сознание находясь в своей полтавской квартире. Проблему быстро осознал супруг певицы ,который оперативно доставил ее в больницу. О перспективах выздоровления пока говорить слишком рано. Будем надеятся на благополучный исход.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: