Фильм «Хищник» возглавил российский кинопрокат в выходные‍


Фильм «Хищник» возглавил российский кинопрокат в выходные‍

Фильм «Хищник» возглавил российский кинопрокат в выходные‍

Зрелищный фантастический боевик "Хищник", российская премьера которого состоялась одновременно с мировой тринадцатого сентября, возглавил отечественный прокат в минувший уик-энд.






 

По данным портала kinobusiness.com, новый "Хищник" собрал почти триста пять миллионов рублей за первые прокатные выходные, что, как отмечают эксперты, довольно неплохой результат.

 

Сказывается, видимо, культовый статус, которым может похвастаться первый фильм серии "Хищник", появившийся на больших экранах три десятилетия назад. В России "Хищник" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли демонстрировался в многочисленных видеосалонах, появившихся по всей стране на закате СССР.

 

Нового переосмысленного "Хищника" снял американский режиссер Шейн Блэк, который до этого отметился не менее культовой серией "Смертельное оружие".

 

Кроме "Хищника", в минувшие выходные россияне ходили в кино на "Великого уравнителя 2" (+44.3 млн рублей), а также на отечественную комедию "Счастья! Здоровья!" (+41.7 млн рублей). Из других новинок проката стоит отметить фильм "Временные трудности" и мультфильм "Большой кошачий побег".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: