Певица Монеточка принесла на «Поле чудес» куклу вуду для Якубовича


Певица Монеточка принесла на «Поле чудес» куклу вуду для Якубовича

Певица Монеточка принесла на «Поле чудес» куклу вуду для Якубовича

Популярность передачи «Поле Чудес» с ее несменным ведущим Леонидом Якубовичем остается популярной уже целые десятки лет. Не теряет интереса зрителей шоу и сейчас. Более того, его посещают кумиры молодежи. В новом выпуске пообщаться с Якубовичем и крутнуть барабан выпала возможность певице Лизе Гырдымовой, более известной под творческим псевдонимом Монеточка.






 

Лиза Гырдымова, придя на телешоу, решила не акцентировать внимание на своей популярности. А потому, вместо привычного псевдонима, назвалась своим полным именем – Елизавета Андреевна. Однако, это девушке не помогло. Ее все равно узнали.

 

Монеточка не только смогла отгадать каверзный вопрос ведущего, суть которого заключалась в том, «кого лечили в старину в России брадобреи», но еще и не забыла о традиционных для «Поля Чудес» подарках. В качестве презента Леониду Якубовичу Лиза преподнесла двух кукол. Девушка назвала их «куклами вуду». В качестве ответного подарка за достойное участие Монеточка получила новую мультиварку.

 

Стоит отметить, что певице так и не удалось выиграть в телешоу. Но зато ей удалось пообщаться с усатым кумиром миллионов жителей России. Да и теперь девушка станет популярной не только среди молодежи, но и для более старшего поколения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0