Из фильма «Веном» убрали жестокость ради подростков‍


Из фильма «Веном» убрали жестокость ради подростков‍

Из фильма «Веном» убрали жестокость ради подростков‍

Предварительные продажи билетов на картину "Веном", которые стартовали накануне в Соединенных Штатах Америки, свидетельствуют о том, что фильм режиссера Рубена Фляйшера получил "мягкий" рейтинг PG-13.






 

Ранее, как сообщает "Кинопоиск", считалось, что супергеройский боевик с Томом Харди в главной роли получит рейтинг R, подразумевающий возрастное ограничение 18+, но нет — фильму в итоге достался "мягкий" возрастной ценз.

 

Предполагается, что рейтинг PG-13 положительно скажется на продажах билетов, т.к. фильм в итоге посмотрит большее число подростков. Плюс, такой рейтинг пригодится, если студия Sony захочет объединить вселенные "Венома" и "Человека-паука" (эксперты говорят, что это весьма вероятно).

 

Кроме рейтинга, появились данные о хронометраже грядущего фильма — продолжительность "Венома" составит один час и пятьдесят две минуты, что несколько меньше двух часов, стандартных для фильмов такого рода. Аналитики говорят, что "Веном", мировая премьера которого запланирована на третье октября, должен принести не менее шестидесяти пяти миллионов долларов в первый прокатный уик-энд, что довольно неплохой показатель.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: