usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Слуцкий не считает показ фильмов о бомбоубежищах знаком приближения к войне

Слуцкий не считает показ фильмов о бомбоубежищах знаком приближения к войне

Леонид Слуцкий, председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам, считает, что фильмы, в которых рассказывается о бомбоубежищах, не являются предвестниками военных действий. Он отметил, что показ подобных материалов на телевидении - это необходима мера гражданской обороны.

«Вспомните времена Советского союза, когда фильмы об использовании бункеров показывались достаточно часто. Причем данная практика была не только у нас, но и в некоторых других странах», - ответил Леонид Слуцкий на вопрос касательно смысла и пользы от демонстрации подобных фильмов, который ему задали во время телевизионной передачи «Познер».

Согласно его мнению, гражданская оборона является неотъемлемой частью современного общества и имеет важное значение независимо от текущей военной ситуации. «Как сказал один философ: хочешь мира – готовься к войне. Любая страна, на том или ином этапе развития должна иметь собственную гражданскую оборону, а жители страны должны быть подкованы в данном вопросе», - заявил председатель.

«Наши граждане знают о нынешнем недопонимании Европы и США в отношении России. Нельзя думать, что скоро начнется война, но нужно быть готовыми, что в случае обострения ситуации понадобиться защищать себя, своих близких и страну в целом», - заключил Слуцкий.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/343-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter