Данила Козловский закончил сниматься в западном сериале «Викинги»


Данила Козловский закончил сниматься в западном сериале «Викинги»
Российский актер Данила Козловский закончил съемки в популярном сериале «Викинги». Об этом мужчина рассказал в своем Инстаграме. За время съемок актер часто делился пейзажами Ирландии.

Отметим, что в сериал Козловского выбрал кастинг-директор «Викингов» Фрэнк Моиселл. По сюжету, главный герой Рагнар погиб; все внимание в новом сезоне переключается на молодое поколение викингов, которые будут совершать путешествия по Шелковому пути. Викинги столкнутся с народами Китая и Древней Руси. Козловский сыграет Вещего Олега — он будет противостоять викингам.

Данила Козловский закончил сниматься в западном сериале «Викинги»


Российские фанаты сериала «Викинг» по-разному отреагировали на новость про Козловского. Одни пошутили, что это — викинг, которого мы заслужили. Другие порадовались, что наконец-то русских стали брать на роли, отличные от русской мафии, сообщают «Экспресс-Новости». Пессимисты возразили, может, в мире сериала Вещий Олег и будет кем-то вроде русской мафии. Вот что написали пользователи соцсетей в Инстаграме актера (орфография и пунктуация сохранены):







- Офигеть!!! Я думала русские викинги, а тут ♥️Данила, ты крут!!!

- БЫЛО БЫ ШИКАРНО ЕСЛИ КОЗЛОВСКИЙ БЫЛ В ОДНОМ КАДРЕ С РАГНАРОМ !! Но увы

- Будет четко видеть вас на одном экране с иваром и Бьёрном

- Огонь!!!! А то снимался в каких то бракованных викингах


У Козловского уже есть опыт съемок в западных фильмах, например, в «Академии вампиров». Фильм был снят по популярной саге о вампирах Райчел Мид. Там Козловский играл преподавателя с русской фамилией; большой популярности ему эта роль не принесла.

Данила Козловский закончил сниматься в западном сериале «Викинги»


Также россиянина позвали во второй сезон британского сериала «МакМафия». А с 4 октября зритель увидит Козловского в кино «На районе», которое сняла девушка актера — Ольга Зуева.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что в России снимают хоррор «Баба-Яга» и блокбастер «Конек-Горбунок».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: