Аврил Лавин возвращается на сцену


Аврил Лавин возвращается на сцену
Аврил Лавин, известная исполнительница из Канады, объявила о завершении работы над новым альбомом, первым за последние несколько лет. О намеченном выходе сингла «Head Above Water» Аврил сообщила своим поклонникам и в соцсетях, и на своем официальном ресурсе. Презентация намечена на 19 сентября.

33-летняя певица объявила о возвращении к работе после вынужденного нахождения дома. После укуса клеща в 2014-м у нее развился Лайм-боррелиоз, что исключило возможность выступлений и записи новых композиций. По словам Лавин – она находилась на грани между жизнью и смертью. Но выжить и победить болезнь ей помогла именно музыка.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что все время, пока Аврил находилась дома, прикованная к постели, исполнительница сочиняла музыку, отражавшую ее физическое и эмоциональное состояние. Сочиняла и записывала, не вставая с постели.


«Слова», идеально передающие страдания и опыт борьбы с болезнью, «лились без усилий». «…музыка помогла» исполнительнице не только выжить, но и полностью исцелиться».


Аврил Лавин возвращается на сцену


Несмотря на созданные ею композиции, которые будут положены в основу исполненных в ближайшем будущем синглов, по словам Аврил Лавин, это были самые худшие годы в ее жизни. Главное ее желание сейчас – быстрее вернуться на сцену.

История болезни Аврил Лавин


Знаменитые исполнители тоже страдают и плачут. И не только из-за депрессии либо неразделенных чувств. Болезнь Лайма, диагностированная осенью 2014-го у Аврил Лавин, принесла страдания самой исполнительнице, стала ужасной новостью для ее поклонников.






Многие не знали, что и думать, когда в конце 2014-го певица буквально пропала. Были отменены даже декабрьские гастроли без каких-либо объяснений. Высказывались предположения, что певица беременна, однако, реальность превзошла самые худшие предположения – Аврил Лавин слегла с болезнью Лайма, вызванной укусом клеща в апреле 2014.

Аврил Лавин возвращается на сцену


Скрытый период опасного инфекционного заболевания закончился как раз на 30-летие исполнительницы. Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснил из архива публикаций журнала People, что вместо намеченной на день рождения в Лас-Вегасе шумной вечеринки, Аврил Лавин свалилась с высокой температурой. После этого приступа певицу постоянно сопровождало ощущение, что она задыхается. Почти полгода состояние Аврил вызывало опасение врачей, поскольку, при неблагоприятном исходе, болезнь Лайм приводит либо к смерти, либо к инвалидности.

Слава Богу, все самое страшное позади. Певица вылечилась, проведенные медико-реабилитационные мероприятия позволили устранить все последствия болезни.

Аврил Лавин возвращается на сцену


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: