Райан Рейнольдс поссорился в соцсетях с медвежонком Паддингтоном‍


Райан Рейнольдс поссорился в соцсетях с медвежонком Паддингтоном‍

Райан Рейнольдс поссорился в соцсетях с медвежонком Паддингтоном‍

Канадский актер Райан Рейнольдс поблагодарил премию People's Choice Awards за все номинации, которые получила картина "Дэдпул 2" с его участием, и одновременно с этим поссорился с... медвежонком Паддингтоном.






 

Столь могущественного врага Рейнольдс нажил себе после того, как написал на своей странице в сервисе "Твиттер" что-то вроде: "Спасибо People's Choice Awards за номинации, надеюсь, что голосование пройдет в пользу фильма "Дэдпул 2". Потому что это и правда "Лучший семейный фильм", например. А ты, Паддингтон, лучше, *****, поберегись"

 

Актер, само-собой, просто пошутил, но не тут-то было. На официальной странице медведя Паддингтона появилась запись с хэштегом "тяжелый взгляд", которую тут же ретвитнули несколько тысяч человек.

 

Исполнители главный ролей фильма "Приключения Паддингтона" посоветовали Райану Рейнольдсу внимательно относиться к своим высказываниям.

 

"Рейнольдс может быть и неплохой парень, милый, веселый, вот это вот все, но с Паддингтоном ему шутить не стоит. Особенно вот так. Потому что у этого медведя есть очень темная сторона, с которой лучше не знакомиться", — пишут твиттеряне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: