Причина смерти солистки The Cranberries все-таки была озвучена


Причина смерти солистки The Cranberries все-таки была озвучена

Причина смерти солистки The Cranberries все-таки была озвучена

Вокалистка ирландского музыкального коллектива The Cranberries Долорес О'Риорданн умерла 15-го января 2018-го года, однако причину смерти певицы было решено скрыть. Сейчас, спустя почти девять месяцев, правда все же стала достоянием общественности.






 

Долорес О'Риорданн не покончила жизнь самоубийством, как предполагали некоторые фанаты The Cranberries. Певица, как показало расследование, утонула в ванне в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

"В номере О'Риорданн (певицу нашли мертвой в номере одного из лондонских отелей) были обнаружены многочисленные бутылки из-под спиртного, а сама О'Риорданн лежала в ванне, ее голова при этом была полностью скрыта под водой. Уровень алкоголя в крови исполнительницы был чрезвычайно высоким", — пишет издание The Independent.

 

Ранее, напомним, Вестминстерский суд Лондона отказался называть причину смерти вокалистки The Cranberries. Полиция Великобритании, к которой журналисты обратились за комментариями, отметила, что смерть Долорес О'Риорданн является "необъяснимой, но не подозрительной", то есть, о насильственном характере кончины речь не идет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: