Максим Галкин негативно отозвался о новом поколении артистов


Максим Галкин негативно отозвался о новом поколении артистов
Популярный на российской сцене юморист Максим Галкин в свои 42 года является не только супругом примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой и отцом двух славных ребятишек – сына Гарри и дочери Лизы, но и активным интернет-пользователем. При посредничестве собственной странички в Инстаграм Максим общается с поклонниками, а также рассказывает подписчикам о жизни и достижениях своих с Пугачёвой детей.

По информации, имеющейся в распоряжении корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», не так давно Галкин стал в микроблоге также делиться сведениями о собственной работе, и о смешных или курьёзных случаях из жизни. А ещё юморист в довольно издевательской форме комментирует сомнительные достижения молодых артистов отечественного шоу-бизнеса. Так, наши корреспонденты ещё в конце июля писали о том, как Галкин отреагировал на конфликт между гуру рок-сцены Земфирой и молодыми певицами Гречкой и Монеточкой.

И вот сегодня Максим Галкин решил высказать своё видение ситуации, которая складывается в общем вокруг молодых звёзд. При этом он акцент поставил на тот факт, что в своём большинстве, эти «скороспелые» звёзды слишком преувеличивают свои заслуги, превознося своё «творчество» до небес. В итоге Максим порекомендовал таким «звёздам» смотреть на своё творчество с позиции трезвости, а также предоставить возможность судить о своих успехах беспристрастному зрителю. Как отмечает артист, только зритель может точно знать, насколько это «творчество или откровенный гон» (орфография авторская):


«Накануне в интернете смотрел одно хорошее интервью с очень талантливым артистом, который несколько раз сказал «мое творчество». Причем серьезно так сказал без тени самоиронии, без поэтической дерзости Игоря Северянина. Так впроброс, по-бытовому. Новое поколение артистов поголовно так говорит. Им никто не объяснил, что так лучше не надо.






В детстве я тоже так говорил, и одна моя родственница интеллигентная в 10 лет мне сказала, что свою деятельность так называть не надо: «Запомни, Максим, каких бы высот ты не достиг, никогда так не говори. Слова «мое» и «творчество» никогда и ни при каких обстоятельствах не сочетаются». И я это запомнил. И вам советую. Вы будете лучше выглядеть. К тому исключить слово «творчество» — это хорошая гимнастика трезвого взгляда на самого себя. Отдайте право определять, что вы делаете, другим».


Максим Галкин негативно отозвался о новом поколении артистов


Информагентство «Экспресс-Новости» считает необходимым акцент поставить на том обстоятельстве, что Максим Галкин всегда говорит резко и без стеснений, особенно если ему действительно что-то не нравится или его что-то не устраивает. Так, чего только стоит конфликт артиста с Алексеем Паниным, который возник на почве снятой пародии на предвыборное видео Ксении Собчак. Также Максим в резких тонах прокомментировал и известные трагические события в Кемерово: Галкин был крайне возмущён безответственным отношением государственных структур к вопросам безопасности.

Максим Галкин негативно отозвался о новом поколении артистов


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: