Верка Сердючка дала тайный концерт в России на «Новой волне»


Верка Сердючка дала тайный концерт в России на «Новой волне»
Известная украинская певица Верка Сердючка (в реальности – Андрей Данилко) дала тайный концерт в России, который нигде не был афиширован. На нем присутствовало несколько первых лиц страны.

Отмечается, что Сердючка выступила на «Новой волне», которая сейчас проходит в Сочи. При этом выступление проходило не в рамках основной концертной программы, а на «афтерпати». Утверждается, что артистку пригласил на «Новую волну» сам Игорь Крутой. По словам программного директора «Муз-ТВ» Андрея Разыграева, это очень смелый поступок Данилко на фоне сложных отношений с Украиной.

Как известно, многие украинские звезды просто отказываются давать концерты, корпоративы и даже малейшие выступления на территории России, либо по собственным взглядам, либо из-за боязни быть отвергнутым на родине. В связи с этим, Разыграев отметил большую смелость Данилко, который не просто продолжает давать концерты в России, пусть и тайные, но и делать это перед первыми лицами российской политики.

Так, утверждается, что на концерте Сердючки в Сочи присутствовали первые лица России. В частности, на видеозаписи с выступления украинской артистки была замечена супруга Дмитрия Медведева Светлана. Более того, известно, что это далеко не первое выступление Сердючки перед российскими политиками. Данилко иногда проводит корпоративы в России, на которых можно увидеть много «важных людей». Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали, что Верка Сердючка дала тайный концерт в Москве, проходивший в честь 50-летия известного бизнесмена Рахима Азимова.






После выступления на «Новой волне» у менеджера Сердючки Андрея Уренева спросили, не планируется ли гастрольный тур по России или хотя бы один открытый афишированный концерт. На это Уренев ответил, что в ближайшее время Сердючка выступать в России не будет, но при этом добавил слово «пока».

Кстати, в сети не заставила себя ждать реакция многих пользователей из Украины, узнавших о выступлении Сердючки в Сочи. Как и следовало ожидать, она была крайне негативной и осудительной. А отдельные личности призвали добавить Данилко в пресловутый украинский черный список артистов, а также вовсе больше не пускать на родину.

Верка Сердючка дала тайный концерт в России на «Новой волне»


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: