Продолжение франшизы «Крепкий орешек» получило название «МакКлейн»‍


Продолжение франшизы «Крепкий орешек» получило название «МакКлейн»‍

Продолжение франшизы «Крепкий орешек» получило название «МакКлейн»‍

Шестая часть культовой серии художественных фильмов "Крепкий орешек" обзавелась официальным названием. И оно, как отмечают кинокритики, довольно скучное — новый фильм будет называться "МакКлейн", по фамилии героя Брюса Уиллиса.






 

С героем Брюса Уиллиса, кстати, не все так гладко — старой голливудской звезде достанется не так уж и много экранного времени. Как так? Фильм про Джона МакКлейна с ограниченным количеством Брюса Уиллиса? Да, вот так. Дело в том, что шестой "Крепкий орешек" расскажет историю становления героя, то есть, будет приквелом.

 

Соответственно, молодого Джона МакКлейна будет играть не Брюс Уиллис, который уже слишком стар для подобного перевоплощения. Но и Уиллису каким-то образом нашли место в фильме о молодости его героя. Каким конкретно — пока не ясно.

 

"Все эти слухи о том, что в новом "Крепком орешке" будет совсем чуть-чуть Брюса Уиллиса — это полная чушь. Ну как вы себе представляете франшизу "Крепкий орешек" без Брюса? Это просто невозможно", — говорит Лоренцо Ди Бонавентура, один из продюсеров фильма.

 

О сюжете "МакКлейна" практически нет информации, однако по некоторым данным, местом действия станет Нью-Йорк во время "блэкаута" 1977-го года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: