Спустя 5 лет: Земфира выпустила песню на стихи Бродского


Спустя 5 лет: Земфира выпустила песню на стихи Бродского

Спустя 5 лет: Земфира выпустила песню на стихи Бродского

Популярная российская певица Земфира выпустила первую новую песню с 2013-го года — долгожданный сингл певицы называется "Джозеф" и уже доступен в каталоге музыкального сервиса iTunes.






 

Ранее, как сообщают тематические средства массовой информации, новый сингл Земфиры можно было послушать на традиционном пикнике "Афиши" в августе, а также на закрытом новогоднем выступлении певицы.

 

Песня "Джозеф" основана на отрывках из стихов культового поэта Иосифа Бродского. В основу композиции, в частности, легли такие стихотворения Бродского, как "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам". Обложка сингла, как отмечено в iTunes, была создана совместными дизайнерскими усилиями Ренаты Литвиновой и Гоши Рубчинского.

 

В записи новой песни Земфиры принимали участие: гитарист Дмитрий Емельянов ("Обе две"), Стив Уэстон, Майк Хиллиер и Mujuice.

 

Релиз последнего на данный момент альбома Земфиры, пластинки "Жить в твоей голове", напомним, состоялся четырнадцатого февраля 2013-го года. Новый сингл — это, конечно, хорошо, но поклонники Земфиры ждут какую-то более объемную порцию творчества любимой певицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: