Шуфутинский "и снова 3-е сентября": дату отметили автофлешмобом


Шуфутинский "и снова 3-е сентября": дату отметили автофлешмобом

Шуфутинский "и снова 3-е сентября": дату отметили автофлешмобом

Сегодня, внезапно, уже третье сентября, так что если вы любите творчество Михаила Шуфутинского и переворачивать календарь, то, вероятно, с самого утра напеваете песню "Третье сентября". В честь особенной для русскоязычного человека даты по всей России прошли флешмобы.






 

В Воронеже, например, акцию провели автомобилисты, которые выстроили из своих машин портрет Шуфутинского. Изображение, как следует из видео ниже, получилось весьма условным, однако важен сам факт — уверены авторы забавной акции.

 

Акция воронежцев, неравнодушных к песне "Третье сентября", состоялась на парковке Сити-парк "Град" и собрала около восьми десятков участников. Итоговую "картину" запечатлели при помощи дрона с камерой.

 

"Третье сентября в этом году приходится на понедельник, который стал первым учебным днем для миллионов школьников и студентов. Завершение лета — это всегда в некоторой степени печально, поэтому очень важно не впадать в депрессию и сохранять бодрость духа. В этом нам помогают такие песни, как бессмертный хит Михаила Шуфутинского, в честь которого, как нам кажется, пора уже учредить какой-нибудь всероссийский государственный праздник", — говорят авторы флешмоба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: