usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Российский фильм впервые вошел в список претендентов на премию «Золотой Глобус»

Российский фильм впервые вошел в список претендентов на премию «Золотой Глобус»

Костас Морсан, режиссер из Якутии, представил фильм в жанре детектив под названием «Мой убийца», который стал претендентом в категории «Лучший иностранный фильм» на «Золотом Глобусе». Продюсером фильма выступает Марианна Скрыбыкина, которая и предоставила данную информацию.

«Это первый случай, когда фильм российского производства стал номинантом. Конечно, пока мы не можем сказать получим ли мы награду, так как итоги озвучат лишь в декабре. Однако уже появление в числе номинантов можно назвать большим успехом», - сказала Мкрыбыкина. Этот же фильм стал первым из Якутии на фестивале «AsianWorldFilmFest», который проводится в США. В августе этого года детектив завоевал главный приз на IV Якутском международном фестивале, где получил высокую оценку не только со стороны зрителей, но и от авторитетных критиков киноиндустрии. Зрители РФ смогут увидеть фильм 3 ноября.

Согласно заверениям режиссера, в основе фильма лежат реальные события. Центральное место в картине отведено следователю, которому велено разобраться с преступлением на территории Якутии, в результате которого погиб человек.

«Золотой глобус» занимает второе место после премии «Оскар» и в этот раз пройдет 8 января на территории города Лос-Анджелес. Участники проекта подбираются экспертами HFPA. 

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/302-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter