Диана Шурыгина обвинила мужа в измене


Диана Шурыгина обвинила мужа в измене

Диана Шурыгина подозревает мужа в измене. Она увидела фотографии, на которых — ее супруг, держащий за руку какую-то девушку. Скандально известная теледива тут же обратилась на передачу «На самом деле».


На следующий же день начались съемки программы. Шепелев в студии рассказал, что такая оперативность вызвана тем, что у Дианы была истерика, когда она звонила на передачу, говорила, что наложит на себя руки, если ее супруг ей действительно изменяет.



Еще недавно Диана Шурыгина рассказывала всем, как счастлива с мужем Андреем Шляниным. Но семейную идилию нарушили снимки, на которых молодой человек держит за руку девушку. Андрей свою вину не признавал и заявлял, что эта фотография — всего лишь плод графического редактора. Проще говоря, фотомонтаж.



Но Диана продолжала настаивать, что на снимок может оказаться оригинальным. В студии программы она рассказала, что в последнее время ее супруг стал холодно к ней относиться, перестал поднимать трубки, когда находится на работе. Но Шлянин стоял на своем, утверждая, что у него нет любовницы.



Дмитрий Шепелев задал Диане вопрос, какие эмоции испытает она, если у Андрея действительно кто-то появился на стороне. Шурыгина ответила, что для нее это будет ударом, ведь измена — это предательство. Также девушка сказала, что боится сорваться и получить нервный срыв.








Диана Шурыгина обвинила мужа в измене



В студии, в которой невозможно соврать, выяснилось, что Андрей не раз жалел, что взял в жены Шурыгину. Диане это, понятное дело, не понравилось. Она предложила мужу развестись, раз ему плохо с ней в браке. Такую инициативу поддержала мать телезвезды. Она сказала, что даже накануне свадьбы молодожены поругались, так что она хочет, чтобы с мужем Шурыгина развелась.



Андрей же не хочет уходить из семьи, о чем и заявил на передаче. На своем он продолжал стоять даже тогда, когда в студию пришла подруга Дианы и сообщила, что видела его с другой девушкой. Шлянин заявил, что его просто подставляют. И понял, что лучшая защита — нападение: он стал говорить о том, что подозревает супругу в неверности.



Эксперт задал Диане вопрос, верна ли она мужу. Девушка ответила утвердительно. И полиграф показал, что она говорит правду. Тот же вопрос задали мужу Дианы Шурыгиной. Тот заявил, что жене не изменяет. Его ответ тоже оказался честным. Стоит только гадать, прав ли полиграф, ведь в Instagram Шурыгиной не раз приходили снимки от доброжелателей, на которых Андрей обнимается с девушками.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: