Пугачёва пришла в гости к Олегу Меньшикову


Пугачёва пришла в гости к Олегу Меньшикову

Алла Борисовна Пугачёва в последнее время предпочитает вести затворнический образ жизни. Поэтому её приход на ютуб-шоу к Олегу Меньшикову стал настоящим откровением для большинства поклонников Примадонны. И уж тем более ошеломляющим показался тот факт, что Пугачёва впервые за долгое время дала пространное интервью, встретившись с журналистами в фойе театра имени Ермоловой.

Корреспонденты нашего новостного агентства, к сожалению, не смогли принять участие в этой пресс-конференции. Однако наш источник сообщил, что желающих увидеть воочию легенду российской поп-сцены было настолько много, что людям пришлось занимать очередь на улице. Ведь Алла Борисовна уже не балует своих поклонников и фанатов вниманием. Поэтому когда ещё удастся пообщаться с живой легендой, а тем более взять у неё автограф – неизвестно.

Пугачёва и раньше довольно редко появлялась на публичных мероприятиях, а с течением лет это стало скорее исключением, нежели правилом. И тем ценнее её появление в новом YouTube-шоу Олега Меньшикова, художественного руководителя театра имени Ермоловой. Причём с целью записи программы Алла Пугачёва лично приехала в театр, где её смогло увидеть 79 человек, которые приобрели билеты на шоу. Кстати, стоимость билетов варьировалась в пределах 7-20 тысяч рублей, но, несмотря на это обстоятельство, они были раскуплены в самые сжатые сроки.



Пугачёва пришла в гости к Олегу Меньшикову



Алла Пугачёва открывает секреты


Ещё задолго до начала съёмок вокруг театра имени Ермоловой собралась толпа поклонников Примадонны, которые желали получить автограф и сфотографироваться с предметом своего воздыхания. Немало было в этой толпе и журналистов, которые преследовали цель задать несколько вопросов Алле Борисовне. Ну и конечно, Пугачёву встречал сам Меньшиков, выйдя навстречу прибывшей легенде.






Интересным можно назвать то обстоятельство, что даже спустя столько лет, Алла Пугачёва и теперь не стала изменять своим принципам, прибыв на встречу с Меньшиковым в чёрных одеждах. Свой образ Примадонна дополнила стильным кулоном и миниатюрным клатчем на цепочке через плечо. Пугачёва пребывала в отличном расположении духа, поэтому с огромным удовольствием позировала фотографам, а также общалась с поклонниками и отвечала на вопросы журналистов.



Пугачёва пришла в гости к Олегу Меньшикову



Корреспонденты нашего агентства, ссылаясь на информированный источник, сообщают читателю, что на съёмках программы Олега Меньшикова присутствующим гостям было запрещено вести фото- и видеосъёмку. Что касается самого шоу «ОМ Олега Меньшикова», то на ютуб-канале материал появится уже очень скоро. И, как предполагают эксперты, этот ролик может набрать довольно большое количество просмотров. Ведь предыдущую программу с участием Данилы Козловского уже просмотрело порядка 388 тысяч пользователей. А участие легенды российской поп-сцены, коей и является Пугачёва, в новом шоу худрука театра имени Ермоловой, наверняка привлечёт ещё большее число пользователей.

Что касается самой программы Олега Меньшикова, то данное шоу своей концепцией предполагает вызов звёзд шоу-бизнеса на откровенный разговор. Причём здесь нет каких-то запретных тем – речь идёт буквально обо всём, что интересует ведущего и пользователей сети интернет. Если же говорить об Алле Пугачёвой, то на сегодняшний день нет никакой информации касательно того, какие именно вопросы обсуждались во время съёмок программы. Однако если принять во внимание тот факт, о чём именно говорил Данила Козловский в новом шоу Меньшикова, то и на встрече с Аллой Пугачёвой были подняты не менее волнующие и интересные темы и вопросы.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: