Хоррор «Яга. Кошмар тёмного леса» готовится к выходу


Хоррор «Яга. Кошмар тёмного леса» готовится к выходу
По информации, поступившей от источника, близкого к съёмочной группе одного из самых узнаваемых отечественных хоррормейкеров режиссёра Святослава Подгаевского, в Подмосковье завершились съёмки фильма ужасов «Яга. Кошмар тёмного леса». Данная работа, в которой приняли участие звёзды «Нелюбви» режиссёра Андрея Звягинцева, выйдет в прокат во второй половине 2019 года – передают корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости».

Сразу стоит отметить то обстоятельство, что буквально все работы режиссёра Святослава Подгаевского, среди которых и «Невеста», и «Русалка. Озеро мёртвых», и «Пиковая дама: Чёрный обряд», и «Владение 18», пользуются неизменной популярностью у любителей острых ощущений. Таким образом, можно предположить, что и хоррор «Яга. Кошмар тёмного леса» соберёт кассу и получит любовь зрителя.

Как удалось выяснить ИА «Экспресс-Новости», новая работа режиссёра Подгаевского является неким продолжением совсем недавно вышедшего в прокат фильма «Русалка. Озеро мёртвых». Не в плане сюжетной линии, а в том смысле, что здесь также во главу угла положен мифический персонаж, которым на Руси испокон веку родители пугали непослушных детей. В частности, здесь речь идёт о том, что семья, переехавшая в квартиру на окраине города, нанимает для ухода за малолетним ребёнком няню, которая подозрительно быстро втёрлась молодым родителям в доверие.

Старший сын молодых людей, который чаще бывает в обществе няни, настойчиво пытается донести до родителей мысль о том, что поведение наёмной работницы вызывает некоторые вопросы, а нередко и пугает. Однако молодые люди даже слышать ничего не хотят, предполагая, что здесь речь идёт о простом ребячестве. Но однажды Егор, а именно так зовут по фильму старшего сына, придя домой, обнаруживает своих родителей в какой-то прострации, в то время как ни няни, ни его малолетней сестры, в квартире нет. Но что интересно, молодые родители даже и не помнят, что у них вообще была дочь.






Хоррор «Яга. Кошмар тёмного леса» готовится к выходу


Понимая, что в данном случае речь идёт о каком-то колдовстве, молодой, если не сказать ещё совсем юный, человек, заручившись поддержкой друзей, отправляется на поиски своей сестры. И вот в итоге этих похождений Егору и его друзьям удаётся выяснить, что нанятая для присмотра за девочкой женщина является не кем иным, как древним славянским демоном, известным в народе, как Яга.

Отдельно стоит отметить тот факт, что достаточно интересную сюжетную линию хоррора Подгаевского «Яга. Кошмар тёмного леса», очень удачно дополняет звёздный актёрский состав. Так, главные роли в фильме исполняют: Марьяна Спивак, Алексей Розин, Светлана Устинова и Игорь Хрипунов. Ждём выхода на большие экраны и наслаждаемся зрелищем…

Хоррор «Яга. Кошмар тёмного леса» готовится к выходу


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: