Юлии Началовой "отрезали лишнее" на операционном столе

Юлии Началовой "отрезали лишнее" на операционном столе

Врачебная ошибка, сделанная во время операции Юлии Началовой по увеличению груди, привела к ужасным последствиям. У артистки разошлись швы в самолете, когда она возвращалась обратно в Россию из Америки.



Об этом Юлия рассказала на передаче «Звезды сошлись», на которой обсуждались пластические операции. Приглашенные рассказывали о своем печальном опыте, истории знакомых и друзей.



Среди приглашенных были как обычные люди, так и знаменитости. Вот и Юлия Началова не осталась в стороне — она откровенно рассказала о том, как обратилась к американскому пластическому хирургу, чтобы увеличить грудь. Артистка отметила, что пришла не к первому попавшемуся врачу, а к зарекомендовавшему себя специалисту. К выбору хирурга подошла со всей серьезностью, и в итоге обратилась к тому, под нож которого легла не одна зарубежная знаменитость.



Певица решилась сделать операцию потому, что хотела иметь красивую грудь, чтобы чувствовать себя увереннее, быть красивее, ведь она публичный человек. Началова была твердо уверена, что операция пройдет без проблем, но в итоге все пошло не так, как она ожидала.



Между операцией по увеличению бюста, которую сделала Юля, и ее посадкой в самолет прошло три месяца. Все это время певица жила в Америке и регулярно наблюдалась у врачей. Ее постоянно преследовало чувство дискомфорта. Но специалисты заверяли артистку, что у нее все хорошо, а подобные ощущения — лишь индивидуальная непереносимость организма.





Юлии Началовой "отрезали лишнее" на операционном столе



В самолете Юлии стало плохо: температура ее тела стала стремительно повышаться, появились неприятные ощущения в груди. Девушка отправилась в «маленькую комнату», чтобы осмотреть себя, и пришла в дикий ужас. Из ее груди шла кровь...



Несмотря на ужасное состояние, певица все же выдержала перелет. Вернувшись в Россию, девушка тут же села на другой самолет, отправляющийся в Америку, и прибыла в клинику, в которой ей делали операцию по увеличению бюста. После того как она выдержала непростую дорогу, находилась в агонии (температура у Юлии держалась на отметке 40), снова легла под нож. После успешного проведения повторной операции выяснилось, по какой причине с Началовой произошло такое. Оказывается, ей «отрезали лишнее».



Певица не подала в суд. Вместо этого представители Юлии договорились с клиникой о том, что артистка и все члены ее семьи смогут обслуживаться там абсолютно бесплатно в любое время на протяжении всей жизни.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0