Ольгу Бузову обвинили в воровстве чужих фото


Ольгу Бузову обвинили в воровстве чужих фото

Вокруг персоны Ольги Бузовой снова ажиотаж. На этот раз бурно обсуждается ее фотография в Instagram, на котором девушка изображена полуобнаженной. На снимке Бузова сидит к камере спиной, на которую падает тень от тропического растения. Кажется, будто на Ольге — узорачатая одежда.



Пост, который артистка озаглавила как «Давно не было летних фоточек. Ловите», собрал несколько тысяч комментариев (на момент написания этой новости под фотографией Бузовой их было уже около 5 000). Поклонники звезды обвиняют ее в плагиате. Дело в том, что у многих популярных инстаграмщиц есть такие же снимки. Получается, Ольга Бузова взяла идею фотографии у кого-то из известных девушек соцсети.



«Идея такой фотки принадлежит Решетовой!», «Повторяешь за Хроминой», «Когда нечего придумать, повтори за другими» — эти и многие другие подобные сообщения заполонили ленту комментариев рядом с фото Бузовой.



Ольгу Бузову обвинили в воровстве чужих фото



Многие пользователи пристыди Олю за то, что она оголилась:








«Какой ужас! Сколько можно фотографироваться голой... неужели не стыдно?».

«Тебе что не хватает внимания, сколько можно выставлять свои голые фотки???».

«Почему размещает фотки она, а стыдно мне?».

«Вот скока ей не пиши, харэ светить свой плоский, ненакаченный зад...ей пофиг!».



«К своим людям нужно поворачиваться лицом, а не задом! Или это означает да идите вы все в ж..пу! Главное ходите на мои концерты, а в остальном я разберусь сама! Пошло, очень пошло!».



Есть и те, кто восторгается снимком и Ольгой в целом:



«Все класс. И ты классная... но мне кажется нужно меньше выставлять тело напоказ... не только тебе. А в принципе любой девушке... есть кто-то согласный со мной?»

«Очень красиво...Почему вы в картинной галерее не говорите подобные гадости... Там намного откровеннее картины великих художников.... Раньше люди и то были современных взглядов».



Бузова не вступает в дебаты с подписчиками, которых, надо отметить, уже более 13 миллионов! У нее очень много поклонников и столько же хейтеров, к которым девушка, скорее всего, давно выработала иммунитет. Но все же это не отменяет тот факт, что подписчики Ольги Бузовой возмущены тем, что она взяла идею для фотографии у знаменитых инстаграм-блогерш.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: