Бузова и Киркоров на премии RU.TV


Бузова и Киркоров на премии RU.TV

Буквально пару дней назад состоялась ежегодная церемония вручения музыкальной премии телеканала «Ру-ТВ», на которую традиционно собрались звёзды российской эстрады. При этом главным действующим лицом премии RU.TV-2018 стала Ольга Бузова, которая появилась на красной ковровой дорожке в золотисто-фиолетовом костюме, усыпанном осколками и шипами. Эксперты сразу оценили данный наряд поющей телеведущей как нечто среднее между Леди Гагой и Веркой Сердючкой, что никоим образом не смутило Бузову. Более того, девушка претенциозно заявила собравшимся зевакам о том, что она посланница инопланетных миров, и её миссия заключается в захвате планеты Земля.

В данном контексте корреспонденты нашего новостного агентства считают необходимым проинформировать читателя о том, что организаторов конкурса настолько впечатлил костюм Бузовой, что они незамедлительно решили выдать Ольге персональную премию, придумав ей название «Ольга Бузова года». Но что интересно, многие поклонники звезды восприняли такой шаг как насмешку, особенно на фоне того факта, что почти все участники конкурса посчитали необходимым отпустить в адрес поющей телеведущей скабрезную шутку. Так, Алексей Воробьёв пошутил, что Ольге было нелегко победить в этой номинации, в то время как Анна Седокова попросила её больше не петь про бывшего мужа. И только Филипп Киркоров был искренне рад за Бузову, в итоге унеся её на руках со сцены.



Бузова и Киркоров на премии RU.TV



Филипп Киркоров и Бузова: звёзды сошлись


Несмотря на язвительность и злые насмешки коллег по цеху, это обстоятельство никоим образом не отразилось на настроении Ольги Бузовой. Более того, на своей страничке в Инстаграм звезда незамедлительно оставила пост буквально следующего содержания: «Только что получила премию от телеканала @ru.tv. Спасибо, что выделили меня (в отдельную номинацию даже), «Ольга Бузова Года 2018», и вручили ваш знаменитый самовар, о котором мечтают все артисты. Спасибо моим поклонникам, которые голосуют за меня! Именно благодаря вашей любви и поддержке я живу и творю! Это ваша награда. Помните – миром правит любовь». И конечно, исполнительница высказала слова благодарности в адрес своего друга Филиппа Киркорова, который «в самые сложные и самые радостные моменты оказывается рядом», всегда подставляя своё крепкое плечо.






На фоне информации подобной направленности наши корреспонденты считают необходимым акцент поставить на тот факт, что отношения между Киркоровым и Бузовой также не дают покоя многим нашим известным современникам. Так, тот же Иван Ургант не преминул прокомментировать фотографию, на которой запечатлён Филипп, уносящий Ольгу со сцены. В частности, он отметил, что это «ещё одно яркое событие этих ярких выходных: на церемонии вручения музыкальной премии канала «Ру-ТВ» Филипп Киркоров поднял на руки Ольгу Бузову. Такое ощущение, что Филипп подаёт кому-то сигнал или приманивает корабли, показывает правильный фарватер. Посмотрите на эту фотографию! Идеальный момент для удара молнии! Но нет. Не свершилось. Не было ни молнии, ни земля не разошлась. К сожалению, не прилетела гигантская сорока и не унесла этот блестящий комок. Ничего этого не было».



Бузова и Киркоров на премии RU.TV



Критики, просмотрев церемонию вручения премий телеканала РУ.ТВ, между тем отметили, что данное действо рискует приобрести статус самого небрежно организованного и проведённого мероприятия. И дело здесь в том, что музыкальная премия буквально изобилует целой чередой ЧП и казусов, которые уже активно обсуждают интернет-пользователи. Причём главным лейтмотивом этого называется присутствие «самопровозглашённой певицы-эпохи Ольги Бузовой, которой вручили именную награду, дабы не раздражать поп-тусовку, но, тем самым, вызвав шквал критики и сомнений в адекватности номинаций церемонии. Между тем, и за столами перед сценой, где сидел цвет российского шоу-бизнеса, наблюдалась полнейшая вакханалия. Нам же остаётся лишь добавить, что неподобающее поведение тусовщиков – вполне нормальное явление, которое находит отражение даже в клипе Филиппа Киркорова на его песню «Цвет настроения синий». И кстати, Ольга Бузова приглашена на съёмки продолжения этого произведения, где ей отведена роль дивы в нарядном платье, ведущей роскошный образ жизни.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: