Киркоров тоскует по Алле Пугачёвой


Киркоров тоскует по Алле Пугачёвой

Шоу известного рэп-исполнителя Басты «Gazlive» привлекает внимание общественности в силу того обстоятельства, что к нему в гости приходят звёзды российской поп-сцены и без утаек рассказывают о своей жизни. И одним из таких гостей буквально на днях стал король российской эстрады Филипп Киркоров, который ответил на несколько самых интересующих интернет-пользователей вопросов. При этом корреспонденты нашего новостного агентства акцент ставят на то обстоятельство, что в адрес «Gazlive» от пользователей пришло просто безумное количество вопросов, большинство из которых касается развода Киркорова с Пугачёвой.

Уже сам факт того обстоятельства, что интернет-пользователей до сих пор интересуют причины развода звёздной пары, который случился уж и не помним сколько лет назад, может говорить о серьёзном интересе россиян к персонам Пугачёва-Киркоров. Между тем, и сам ведущий программы Баста не преминул удовлетворить любознательность своей аудитории, задав вопрос касательно расставания Филиппа и Аллы, которое, кстати, произошло в 2005 году после 11 лет совместного проживания. И вот что дословно ответил Филипп Бедросович: «Ой, вопрос не ко мне, а к девушке. Потому что обычно инициатива исходит от дамы. Да, разбила сердце… Она у нас такая девушка – коварная, творческая, огненно-рыжая. Ну что же. Кто-то развёлся, а кто-то наоборот. И прекрасно существует, живёт. Прекрасные дети и семья. Можно развестись с человеком и сохранить человеческие, дружеские отношения, можно расстаться цивилизованно. Обязательно, что ли, бить друг другу морду, не разговаривать, забрать все вещи, суды громкие… Ну во-первых, это не мой конёк, и я слишком уважаю эту женщину» – резюмировал Киркоров.



Киркоров тоскует по Алле Пугачёвой



Филипп Киркоров об Алле Пугачёвой


В продолжение разговора об Алле Борисовне, король российской эстрады акцент поставил на то обстоятельство, что именно Пугачёва сделала очень многое для того, чтобы Киркоров смог достичь того положения, которое он занимает на данный момент. При этом он не преминул выразить своё глубочайшее признание за тот вклад, который Примадонна сделала для его развития. Кроме этого, Киркоров рассказал, что ничего, кроме добра к своей экс-супруге не испытывает, а развод связывает с тем, что он сам виноват, поскольку «не справился со своими обязанностями». Да и «два артиста в одной семье, да ещё поющих, – это многовато». Кто-то должен был уступать, а по молодости Киркоров этого не стал делать, в чём сейчас раскаивается.






Отдельно Киркоров рассказал ведущему ток шоу «Gazlive», да и всей аудитории слушателей, о том, что ему сейчас очень не хватает такой умнейшей женщины, как Алла Пугачёва. Конечно, он может позвонить ей в любое время дня и ночи, однако это не одно и то же, что жить вместе и вести совместное хозяйство. Таким образом, корреспонденты нашего новостного агентства сделали вывод о том, что Филипп Киркоров, даже спустя столько много времени, ещё не свыкся с мыслью о том, что теперь Алла Пугачёва принадлежит другому мужчине, воспитывая с ним вместе своих детей, и тоскует по былому. И, возможно, именно по этой причине король российской эстрады до сих пор ведёт жизнь холостяка, хотя иногда в сети интернет и проскальзывает информация того порядка, что у Филиппа якобы есть жена, которую он тщательно скрывает от общественности.



Киркоров тоскует по Алле Пугачёвой



Наравне с рассказами касательно Аллы Пугачёвой, Филипп Киркоров также ответил на вопросы касательно собственной персоны. В частности, артист отметил, что самым главным его недостатком является вспыльчивость, хотя с момента рождения его детей это как-то само собой прошло. Во всяком случае, именно об этом сообщил сам Филипп в разговоре с Бастой. И да, Киркоров также вспомнил историю с бабушкой Ольги Бузовой, с которой во время одного из концертов поп-король пустился в пляс, а затем поцеловал её. Нам же остаётся лишь добавить, что все подробности о разговоре Филиппа Киркорова и Басты можно посмотреть на видео, представленном ниже.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: