usd 56,7560
euro 63,6689
 
  • 07:33 – Blizzard приступил к разработке мобильной версии игры Warcraft 
  • 07:32 – Поклонники указали на беременную Анастасию Костенко 
  • 07:32 – Чудо с Николаем Вторым случилось в Липецке 
  • 07:17 – "Зенит" предложил итальянцу Роберто Манчини место главного тренера команды 


Фанаты заподозрили, что Анна Калашникова беременна от сына Ларисы Копенкиной

Фанаты заподозрили, что Анна Калашникова беременна от сына Ларисы Копенкиной

Поклонники заподозрили, что певица Анна Калашникова встречается с сыном Ларисы Копенкиной Юрием Беззубовым и возможно даже беременна от него. Личность данного мужчины была установлена бдительными фанатами по фигуре и часам на руке.

Исполнительница Анна Калашникова рассталась со вторым родителям своего ребенка Прохором Шаляпиным и в скором времени встретила новую любовь. Имя возлюбленного певица скрывает, но некоторыми подробностями личной жизни знаменитость все же делится с фанатами в социальных сетях. По словам Анны, ее мужчина щедр, умен и красив, у него есть бизнес и он задаривает возлюбленную роскошными букетами цветов. Калашникова не смогла удержалась и опубликовала в Instagram несколько достаточно откровенных фотоснимков, на которых певица изображена с неизвестным мужчиной.
Бдительные фанаты рассекретили личность таинственного возлюбленного Анны и решили, что это сын Ларисы Копенкиной Юрий Беззубов, и по слухам, Калашникова еще и беременная от данного молодого человека. Поклонники в один голос заявили, что им очень интересно было бы посмотреть на реакцию Копенкиной, если бывшая соперница действительно подарит ей внука, а сами они станут родственницами.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/22176-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter