Киркоров нецензурно выругался в прямом эфире

Киркоров нецензурно выругался в прямом эфире

На прошедшем в Лиссабоне конкурсе исполнительского мастерства «Евровидение» принимала участие и команда от Молдавии DoReDos. Однако не этот факт заинтересовал наших корреспондентов, а то обстоятельство, что готовил молодых людей к конкурсу наш артист и король российской эстрады Филипп Киркоров. И даже это обстоятельство не привлекло бы внимания журналистов и общественности, если бы не скандальная история, в которою в очередной раз попал Филипп Бедросович, известный своими эпатажными выходками. В частности, здесь речь идёт о том, что Киркоров, выступая перед шведскими журналистами, услышал некий шум за кулисами и, поскольку тот буквально вывел его из равновесия, то артист, не стесняясь в выражениях, мягко говоря, порекомендовал нарушителям спокойствия прокинуть студию.

Возможно, Киркоров думал, что он ещё не в прямом эфире шведского телевидения, поэтому и высказался в столь резкой форме. Однако трансляция уже была запущена, поэтому все нецензурные высказывания Филиппа услышали не только в студии, но и на территории всего иностранного государства. Журналистам же, которые интервьюировали российского поп-исполнителя, осталось лишь попытаться смягчить неловкую ситуацию, что им вполне удалось. В частности, нецензурные выражения Киркорова, звучавшие буквально «Можно не шуршать здесь? На х.. отсюда уйти и не делать этого?», они представили как «непереводимую игру слов с использованием местных идиоматических выражений».



Киркоров нецензурно выругался в прямом эфире



Филипп Киркоров: новости последнего дня


Отечественные средства массовой информации, комментирующие ситуацию на Евровидении, отмечают, что, очевидно, у нашего поп-исполнителя испортилось настроение из-за того, что его подопечные не сумели занять достойное их место. Другие же представляют ситуацию с той позиции, что Киркоров попросту встал не с той ноги, поэтому и набросился на людей, оказавшихся рядом с артистом. Ну и конечно, свою лепту в данный процесс внесло то обстоятельство, что профессиональное жюри «Евровидения» практически не голосовало за молдавскую команду DoReDos. А ведь начиналось всё достаточно спокойно, и Киркоров рассказывал журналистам о прошедшем конкурсе, мило улыбаясь и сравнивая Евровидение с гей-парадами. Но в какой-то момент Филипп вдруг резко прервал беседу и убежал в соседнюю комнату. Тут же оттуда послышался истошный крик звезды: «А что за шум? Можно не шуршать здесь? На … отсюда уйти и не делать этого? Вы не понимаете, что это всё слышно? Спасибо».

Интересным можно называть то обстоятельство, что люди, которые также находились в непосредственной близости от Киркорова, никакого шума, исходящего из соседнего помещения, не слышали. А вот недовольные выкрики самого Филиппа Бедросовича вполне явственно расслышали все. В итоге в сети интернет массово разошёлся видеоролик, который вызвал не только гомерический хохот пользователей, но и целую лавину скабрезных комментариев. При этом некоторые фолловеры сравнили Киркорова с вампиром, подпитывающимся энергией, которую несут скандальные истории.



Киркоров нецензурно выругался в прямом эфире



Своё начало скандальная веха Филиппа Киркорова берёт в далёком 2004 году, когда артист на пресс-конференции в Ростове-на-Дону буквально набросился на журналистку Ирину Ароян с фразой: «Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!». А в 2010 году Киркоров набросился на режиссёра одного из центральных телеканалов Марину Яблокову, крикнув «я убью тебя!» и ударил женщину по лицу. Затем, в 2011 году, скандальная история с участием Филиппа прогремела в Ялте во время репетиций открытия музыкального фестиваля. Певцу категорически не понравилась атмосфера: «Что вы мне фонограмму ставите?! Я её и так на память знаю! Где подтанцовка?! Где декорации?! Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев! Я вам кто, …..?! Я – Филипп Киркоров!» – разносил организаторов поп-король. А последней своей выходкой Киркоров оскорбил всех россиян, назвав свой клип на песню «Цвет настроения синий» зеркалом, в котором отражается современное общество.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0