В Голливуде снимут триллер на тему спасения детей в Таиланде


В Голливуде снимут триллер на тему спасения детей в Таиланде

Спасение подростков из «пещерного плена» в Таиланде на устах у многих наших современников. При этом многие сильные мира сего считают необходимым высказать своё мнение по существу данного вопроса. И даже футболисты национальной сборной Франции посвятили свою победу над сборной Бельгии «отваге и героизму» этих ребят. Но дальше остальных пошли в Голливуде, решив снять полнометражный художественный фильм о спасательной операции.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» решили выяснить все подробности запланированного мероприятия, и обратились напрямую к основателю голливудской студии Pure Flix и продюсеру Майклу Скотту. В частности, он отметил, что его весьма впечатлила история о спасении юных футболистов из пещеры в Таиланде. А поскольку «пленники», как и спасатели, и другие участники операции, проявили настоящую отвагу и героизм, то решение о съёмках фильма об этой истории является той данью, которую может предложить такой человек, как Майкл Скотт.



В Голливуде снимут триллер на тему спасения детей в Таиланде



В данном контексте стоит отметить, что съёмки блокбастера будут проходить непосредственно на месте чуть не случившейся трагедии, в Таиланде. Уже заложен бюджет киноленты, который составляет порядка $30-60 миллионов. Также Скотт не преминул акцент поставить на том обстоятельстве, что и лично сам он присутствовал на месте спасательной операции, так как периодически проживает в Таиланде. Правда, продюсер ещё не успел пообщаться со спасателями-водолазами и некоторыми членами семей «узников», как и с самими детьми, поэтому говорить об их согласии на участии в съёмках Скотт пока не стал.








В Голливуде снимут триллер на тему спасения детей в Таиланде



ИА «Экспресс-Новости» информирует, что, скорее всего, основатель голливудской студии Pure Flix своё решение о начале съёмок кинокартины принимал на основе личной заинтересованности. Ведь как стало известно, тот дайвер, который погиб во время спасательной операции, был другом его жены. Это обстоятельство и задело Скотта буквально за «живое», а может своё слово здесь сказала супруга продюсера. Но, как бы то ни было, скорее всего, здесь уже речь будет идти не о фильме, как таковом, а о чествовании команды спасателей в целом, и погибшего сержанта Самана Кунана в частности.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что команда водолазов в течение трёх дней вызволяла из «пещерного плена» юных футболистов и их тренера, которые провели в заточении более двух недель. Всего было спасено 12 детей из футбольной команды и один взрослый (тренер).



В Голливуде снимут триллер на тему спасения детей в Таиланде


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: