Джигарханян: в Сети ходят противоречивые слухи о здоровье артиста


Джигарханян: в Сети ходят противоречивые слухи о здоровье артиста

Народный артист Советского Союза Армен Борисович Джигарханян после развода с Виталиной Цымбалюк стал испытывать серьёзные трудности со здоровьем. Так, считается доподлинно известным тот факт, что за последние месяцы артист несколько раз подвергался госпитализации в крайне тяжёлом состоянии. И лишь неимоверные усилия врачей привели к тому, что Армен Борисович до сегодняшнего дня продолжает дышать и вынашивать планы на ближайшую и долгосрочную перспективу. Между тем, у корреспондентов нашего новостного агентства есть информация того порядка, что здоровье Джигарханяна пребывает в довольно серьёзном положении.

Согласно уверениям Цымбалюк Романовской, проблемы со здоровьем народного артиста достигли своего апогея в силу того обстоятельства, что окружающие его «друзья» не обеспечивают ему должного ухода и внимания. Но куда большее значение имеет то обстоятельство, что Армен Борисович не соблюдает графика принятия прописанных ему медикаментозных средств. И это притом, что после последней госпитализации артиста врачам удалось с большим трудом стабилизировать его состояние. К тому же, Джигарханян стал в последнее время наведываться в свой театр, где круглосуточно дежурят охочие до жареных фактов репортёры. В итоге в средствах массовой информации и появляются сведения о том, что якобы Джигарханян был замечен в таком состоянии, которое явно вызывает опасения.



Джигарханян: в Сети ходят противоречивые слухи о здоровье артиста



Армен Джигарханян: здоровье артиста сегодня


Как отмечают знающие журналисты, которые лично виделись с Арменом Борисовичем, сегодня «Джигарханян с трудом ноги передвигает. Еле-еле ползает. Из машины выколупывали его два часа, как грецкий орех из скорлупы. Городил такое, что просто ах! В коридоре его ждали стримеры – мол, почему Цымбалюк Романовская ещё не сидит в тюрьме? А Джигарханян стал плакать: верните мне её, мне без неё плохо». Постов аналогичного характера в сети интернет сегодня можно найти сколь угодно много, но насколько они отражают реальное положение дел – вопрос. Если же принять во внимание заявления Цымбалюк Романовской о мнимых друзьях Армена Джигарханяна, и о том, что он не получает должного ухода, то можно предположить, что ситуация действительно аховая. Тем более что дыма без огня не бывает.






В данном контексте стоит напомнить читателю о том, что не так давно Цымбалюк Романовская сделала заявление о том, что именно знакомые Армена Борисовича разрушили их брак. В частности, она отмечала, что они настроили режиссера против неё, а ещё убедили его в том, что супруга замешена в финансовых махинациях в театре. Также Виталина акцент сделала на тот факт, что Элина Мазур, которая вначале обещала помощь в разрешении семейного конфликта, потом перешла на сторону Армена Борисовича, попросту использовав ситуацию себе во благо. Но, несмотря на это, Виталина Цымбалюк не перестаёт питать надежду на то, что однажды Армен Борисович пробудится ото сна и вернётся к семейному очагу. Между тем, в окружении артиста рассказывают о том, что у Джигарханяна всё хорошо, и в заботе со стороны Виталины он не нуждается.



Джигарханян: в Сети ходят противоречивые слухи о здоровье артиста



На фоне информации подобной направленности стоит отметить тот факт, что Виталина Цымбалюк Романовская буквально сегодня, 15 мая 2018 года, стала главной героиней очередного ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. И, как уверяют знающие люди, на передаче вновь произошёл конфликт, поскольку Виталине показали кадры, на которых Джигарханян явно не мог идти без посторонней помощи: одной рукой он опирался на трость, за другую его поддерживал сопровождающий. Еле-еле перебирая ногами, сгорбленный актёр поднимался по ступенькам. Это зрелище явно возмутило Цымбалюк, и она попросту разрыдалась, выкрикивая «Изверги, просто изверги!». Между тем, плачущей Виталине не поверила Тамара Сёмина, отметив при этом, что пианистка обладает незаурядными криминальными способностями. Тогда взбешённая обвинениями Виталина вскочила с места и направилась к пожилой артистке. «Вы сейчас отсюда уйдёте», – пригрозила она. Но путь разъярённой Цымбалюк Романовской преградила журналистка Юлия Норкина, она несколько раз толкнула пианистку в сторону. В перепалку также пришлось вмешаться Дмитрию Борисову, женщин разняли, а телеведущий поспешил закончить эфир. Нам же остаётся лишь добавить, что ситуацию с разводом Джигарханяна и Цымбалюк пытаются использовать себе во благо многие наши современники, в том числе и от шоу-бизнеса.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: