Премьера сиквела Человек-муравей и Оса выйдет на широкие экраны 6 июля 2018 года


Премьера сиквела Человек-муравей и Оса выйдет на широкие экраны 6 июля 2018 года

Анонс киноленты «Человек-муравей и Оса» был представлен ещё осенью 2015 года. Это не вызывает удивление, потому что первая сольная картина о приключениях Человека-муравья стала наиболее удачной из всех «сольников» о супергероях. Экранизация комикса получила множество номинаций, хвалебных отзывов и собрала почти $500 млн. Без сомнения, все ожидают выхода на широкие экраны сиквела – второй части нашумевшего фильма корпорации Марвел. Продолжение киноленты выйдет 6 июля 2018 года.

Кто такой супергерой Человек-муравей и как он появился


Премьера сиквела Человек-муравей и Оса выйдет на широкие экраны 6 июля 2018 года

Всем известные персонажи – Бэтмен и Человек-Паук уже изрядно поднадоели, и публика требует нового супергероя. «Человек-муравей» основан на комиксах американской компании Marvel Comics, с одноимённым названием.

Муравей был одним из тех, кто создал команду супергероев – Мстители. Более того, плодом его трудов является робот Альтрон, который превратился в основного врага элитных Мстителей. Муравей – это герой, который обрёл свои супер-навыки благодаря особенным частицам субатомов, которые обладают свойством увеличивать или уменьшать объекты. У главного героя есть шлем, при помощи которого он отдаёт команды другим муравьям.

Именем Человек-муравей в разное время называли разных персонажей. Есть два наиболее известных героя под этим названием. Первый из них и самый популярный – это доктор, биохимик Хэнк Пим, которого сыграл американский актёр Майкл Дуглас.

В этом же фильме появился второй Человек-муравей – преступник Скотт Лэнг, который пробрался в жилище Пима и украл у него средство для уменьшения и суперкостюм, чтобы излечить свою дочку. Со временем он покончил с воровским прошлым и стал супергероем в команде Мстителей. Его убила Ала Ведьма, когда команда распалась.

Откуда появилась героиня по имени Оса


Премьера сиквела Человек-муравей и Оса выйдет на широкие экраны 6 июля 2018 года

Если Человека-муравья поклонники комиксов Марвел знают хорошо, то с Осой знакомы лишь поверхностно. Зрители уже видели этот персонаж в первой части фильма.






Оса, она же Джанет ван Дайн, была супругой учёного Пима. Её способности не столь сверхъестественны, как у Хэнка. Оса может управлять муравьями, летать при помощи стрекозиных крыльев, а также у неё есть перчатки с когтями и жалом, как у настоящей осы.

В сцене после титров дочь Хэнка Пима и Джанет ван Дайн – Хоуп, получает в подарок от отца улучшенный костюм Осы. Так она становится преемницей суперспособностей своей мамы.

Сюжет фильма Человек-муравей и Оса


Премьера сиквела Человек-муравей и Оса выйдет на широкие экраны 6 июля 2018 года

Об основных событиях сюжетной линии фильма почти ничего не известно. Атмосфера первой части будет сохранена. В сиквеле Скотт Лэнг будет работать в паре с новым персонажем – Хоуп ван Дайн по прозвищу Оса. В киноленте она выступит на первый план. На глазах у изумлённой публики девушка превратится в супергероиню.

Скотту Лэнгу предстоит найти баланс между ролью отца и Человека-муравья. Старания исполнять обязанности одновременно супергероя и главы семейства срывают Хоуп ван Дайн и Хэнк Пим. Они предлагают Лэнгу выполнить новую серьёзную миссию. Для этого Скотту предстоит снова примерить свой суперкостюм и сражаться с врагами вместе с Осой.

Съемочная группа и актёры в фильме Человек-муравей и Оса


Премьера сиквела Человек-муравей и Оса выйдет на широкие экраны 6 июля 2018 года


Режиссёром киноленты «Человек-муравей и Оса», как и в первой части, снова выступит Пейтон Рид. А это настоящая заявка на успех. Состав сценаристов немного изменился, из штата ушли Джо Корниш и Эдгар Райт. Зато остались Габриэль Феррари, Адам МакКей и Эндрю Баррер.

В сиквеле снялись актёры из первого фильма. Главную роль человека-муравья исполнит Пол Радд, а его новую напарницу Осу сыграет Эванджелин Лилли. Неизменный оскароносный Майкл Дуглас снова перевоплотится в великого учёного Хэнка Пима. Джереми Реннер сыграет персонажа Соколиный глаз. О главном противнике супергероев пока ничего не известно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: