Главные кинопремьеры лета для просмотра в кинотеатрах в июле 2018 года

Главные кинопремьеры лета для просмотра в кинотеатрах в июле 2018 года

Мировой кинематограф каждый месяц предлагает зрителям кинопремьеры. Самыми ожидаемыми фильмами становятся экранизации комиксов, продолжения уже известных картин, а также различные перезапуски популярных франшиз. Отдельным пунктом всегда идут летние фильмы. Студии стараются выпускать в это время самые ожидаемые новинки кино.

Фильмы  ужасов в кинотеатрах России в июле 2018 года


Для всех любителей жанра ужасов, в июле будут выпущены на экраны кинотеатров пять премьер: «Париж. Город Zомби», «Русалка. Озеро мертвых», «Бесконечность», «Выжившие», «Убежище дьявола».

Фильм «Париж. Город Zомби» режиссёра Доминика Роше расскажет историю о парне Сэме, который после вечеринки просыпается в квартире полностью залитой кровью. Пока Сэм спал, в городе началось нашествие зомби. Теперь парень должен бороться в одиночку, чтобы выжить. Премьера фильма состоится 5 июля.

Российский фильм, режиссера Святослава Подгаевского «Русалка. Озеро мертвых», выйдет на экраны 12 июля. Фильм с элементами фэнтези, снят по мотивам народных поверий о русалках, которые очаровывали мужчин и убивали их. По сюжету Роман готовится к предстоящей свадьбе, но изменяет своей невесте. Накануне праздника он решает провести ночь с друзьями на берегу озера. Вдруг он встречает загадочную девушку-русалку, которая хочет не любви, а смерти парня.

Фильм ужасов «Бесконечность», расскажет историю братьев Аарона и Джастина, которые долгое время были в секте. Им удалось сбежать оттуда, и они начали новую жизнь. Но в один день к ним пришли члены общества, и потребовали, чтобы парни ввернулись. Когда они это сделали, то увидели, что их новая «семья» занимается оккультными  делами. Премьера фильма состоится 19 июля.

Режиссер Матье Тури, предлагает всем любителям жанра ужасов свое новое произведение «Выжившие», которое выйдет на экраны 19 июля. По сюжету на планету Земля был выпущен вирус, случился настоящий апокалипсис. Девушка Джульетта и другие выжившие стали объединяться в группы, чтобы выжить, и противостоять жаждущим насладиться человеческой плотью.

Главные кинопремьеры лета для просмотра в кинотеатрах в июле 2018 года


Джульетта понимает, что в убежище долго не пробыть без еды и воды, и она решает оторваться от других и найти другое место существования. По пути девушка попадает в автокатастрофу, ее ноги зажаты в авто, и теперь ей предстоит выбраться из стальной ловушки.



Фильм «Убежище дьявола» выйдет на экраны 26 июля. В центре сюжета две сестры, которые выросли в неблагополучной семье. С самого детства они сталкивались со множеством проблем. Однажды они решают изменить свою жизнь, и обдумывают ограбление поместья политика. Через какой-то время у них получается обнести дом сенатора. Награбленного не хватает для того, чтобы покрыть все долги. Девушки решают повторно наведаться в дом, и обнаруживают в подвале связанную девушку – дочь хозяина. Они решают ее отпустить, но этот шаг будет для них фатальным.

Новинки в жанре комедии в июле 2018 года на экранах кинотеатров


В июле 2018 года на экраны выйдут комедии: «Мачо на колесах», «Талли», «Офисный расколбас», «Родители лёгкого поведения».

Фильм, снятый французским режиссером Франком Дюбоском «Мачо на колесах», выйдет на экраны 5 июля. В центре картины богатый, самовлюбленный мачо Джоселин, который любит женщин и обман. После смерти его матери, он встречает женщину, и чтобы заполучить ее он притворяется инвалидом. Он все ближе становится к Мари, и узнает, что ее сестра Флоренс тоже инвалид. Теперь ему предстоит столкнуться с множеством трудностей в общении с этой семьей.

Главные кинопремьеры лета для просмотра в кинотеатрах в июле 2018 года

Шарлиз Терон исполнила главную роль в фильме «Талли», премьера которого состоится 12 июля. По сюжету многодетная мать Марло устает от рутины, и хочет отдохнуть от семьи. Это замечают ее подруги, и на праздник преподносят в подарок Марло необычную няньку. Сначала ее пугают методы воспитания, но потом она осознает, что ее дети в надежных руках.

Главный герой Дезмонд в фильме «Офисный расколбас» работает в офисе по производству оружия, в котором его практически никто не замечают. Ему сложно справиться со сложившейся ситуацией. Работать ему не сложно, но безразличие коллектива дает о себе знать. После принятия газировки "Zolt", сотрудники превратились в агрессивных зомби, и только несколько из них не потеряли рассудок, в том числе и Дезмонд. Теперь перед ними стоит задача выжить в этой нелегкой борьбе. Премьера фильма  назначена на 19 июля.

Фильм «Родители лёгкого поведения», снятый Фредом Вульфом выйдет на экраны 19 июля. По сюжету семейная пара Фрэнк и Нэнси ни в чем себе не отказывают и живут в огромном особняке. Они горды за свою дочь, которая учится в колледже, и с трудом отпустили ее из-под своей опеки. Но их идиллия заканчивается, когда они узнают, что у них есть задолженность по кредитам. Чтобы продолжать оплачивать обучение своей дочери, они решают распродать свое состояние. При всем этом они не хотят рассказывать о своей крахе друзьям и близким , а скрыть это не так легко.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0