• 00:54 – Вера Брежнева появилась на презентации Samsung без нижнего белья 
  • 23:58 – В Санкт-Петербурге 3-летний ребенок отравился тормозной жидкостью 
  • 23:57 – Катя Гордон хочет заморозить свою яйцеклетку 
  • 23:57 – В Калифорнии на пляже акула укусила женщину за бедро 


Юлия Меньшова защитила «Анну Каренину»

Юлия Меньшова защитила «Анну Каренину»

Многосерийный фильм «Анна Каренина», показ которого закончился на телеканале Россия, вызвал многочисленные споры. Одним фильм понравился, а другие его категорически раскритиковали. Юлии Меньшовой понравился проект Карена Шахназарова с участием Максима Матвеева и Елизавета Боярская.

Равнодушных после просмотра новой экранизации фильма «Анна Каренина» не осталось. Ведущая ток-шоу «Наедине со всеми» Юлия Меньшова встала на защиту проекта Шахназарова и разместила в социальной сети пост по этому поводу:

Вот сейчас, в 6 утра, я закончила смотреть сериал «Анна Каренина»… Прежде всего, хочется мне громко крикнуть именно в fb пространство, что это потрясающая работа Елизаветы Боярской. Грандиозная даже!!! И Максима Матвеева. Кирилла Гребенщикова. Виталия Кищенко. Ивана Колесникова. Вики Исаковой… Причиной тому - великолепная работа режиссера Карена Шахназарова, который напомнил нам всем о давно забытой роскоши, под названием - ТРАКТОВКА.


Актриса Меньшова позволила себе отметить, что фильм Шахназарова - авторский взгляд, «пристальный анализ» человека и отношений, исследование женского характера в ключе Льва Толстого. Юлия сравнила фильм с «Крейцеровой сонатой» - наоборот. Елизавете Боярской удалось воплотить мощную натуру блестяще, с беспощадной правдой, резюмировала Меньшова на своей страничке в ФБ.


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/11147-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter