usd 60,0000
euro 66,7980
 
  • 16:41 – NASA хорошо заплатит добровольцам за секс в космосе 
  • 16:40 – Учёные: Секс после 50 способствует хорошей работе мозга 
  • 16:40 – Билл Гейтс признан самым богатым американцем по версии Forbes 
  • 16:40 – Представлен новый пикап Peugeot Pick Up 


Украинцы были шокированы словами Олега Скрипки и устроили ему травлю

Украинцы были шокированы словами Олега Скрипки и устроили ему травлю

Скандальное заявление лидера группы “Вопли Видоплясова” Олега Скрипки возмутило всю общественность. Украинцы были шокированы словами музыканта, после чего устроили ему травлю в сетях.

На странице министра внутренних дел Арсена Авакова в Twitter появилась запись, что он тоже негодует о словах исполнителя, желающего отправить с гетто всех людей, не говорящих на украинском языке. Этим высказыванием он опорочил страну, где свобода человека была главной основой для его просвещения. К такому посланию вскоре присоединились украинцы, которые в сетях писали негативные комментарии, где говорили, что им стыдно за Олега Скрипку.

Сам он пытался оправдать себя в Facebook, где в посте отметил, что хотел только сказать о европейской практике обязательного знания родного языка, но сам демонстративно опубликовал его по-украински. Российские чиновники тоже возмущены такими словами, а Мария Захарова вообще предложила сделать новый слоган для “Евровидения”, где все лица, не говорящие на языке страны, объявляются дебилами, которым место в гетто, после чего повесить его на всем пути от аэропорта до Крещатика.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/11078-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter