usd 60,0000
euro 66,7980
 
  • 20:52 – Результаты ЕГЭ по русскому языку 2017: посмотреть результаты по паспортным данным 
  • 19:52 – Отмена новогодних праздников: правда или нет 
  • 19:40 – Специалисты рассказали, чем лучше не заниматься во время менструального цикла 
  • 19:39 – Тина Канделаки похвасталась повзрослевшим сыном 


Селин Дион эмоционально вспомнила о покойном Рене Анжелиле

Селин Дион эмоционально вспомнила о покойном Рене Анжелиле

Канадская певица Селин Дион призналась, что очень тоскует по покойному мужу Рене Анжелилу и видит его в сыновьях.

Канадская певица Селин Дион крайне эмоционально поделилась своими воспоминаниями о покойном супруге Рене Анжелиле, который скончался 14 января 2016 года.

По ее словам, чтобы спастись от одиночества, она спит в одной постели с 6-летними двойняшками Нельсоном и Эдди.

Об этом Селин рассказала в ток-шоу и в интервью The Sun.

"Мне очень повезло, что он был моим мужем и подарил мне троих детей. Я вижу его в них каждый день. Рене никогда меня не покинет. Он всегда в моем сердце", - поделилась певица.

"Возможно, я буду скорбеть все остальные годы моей жизни. Я показала моим детям, как удержаться на ногах в горе. Мама здесь. Но папа в их сердцах. Я очень горжусь моими детьми", - добавила Дион.

Как призналась артистка, ранее одну из самых известных своих композиций - "My Heart Will Go On" - она выполняла для своих поклонников, а теперь поет эту песню ради своей семьи.

Дион считает, что ей рано думать о том, чтобы впустить другого человека в свою жизнь, потому что она любит только Рене и чувствует себя замужем за ним. Ведь он остается единственным мужчиной, которого она когда-нибудь целовала.

От своего первенца, 16-летнего Рене-Чарльза Селин она не требует, чтобы он заменил родительскую фигуру для младших братьев. Однако теперь он - главный мужчина в доме. А малыши помогают маме чувствовать себя не такой одинокой.

"Я организовываю себя так, чтобы не чувствовать себя одинокой. Поэтому я приобрела большую-большую кровать и сплю с моими двойняшками. Они очень радуют меня. Мне надо, чтобы они были рядом", - пояснила Дион.

"Когда придет время, и они скажут, что хотят собственную комнату, то она готова. Но мы много смотрим телевизор вместе. Я открываю для себя Диснея", - добавила она.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/10921-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter