• 00:54 – Вера Брежнева появилась на презентации Samsung без нижнего белья 
  • 23:58 – В Санкт-Петербурге 3-летний ребенок отравился тормозной жидкостью 
  • 23:57 – Катя Гордон хочет заморозить свою яйцеклетку 
  • 23:57 – В Калифорнии на пляже акула укусила женщину за бедро 


Диана Шурыгина многое осознала и решила отказаться от разгульной жизни

Диана Шурыгина многое осознала и решила отказаться от разгульной жизни

Диана Шурыгина всегда много рассказывает о своей жизни на страницах социальной сети ВК, Инстаграм и своем канале на Youtube. Недавно девушка заявила, что ее жизнь переходит к постоянному и спокойному темпу.

Все меньше людей обращают на нее внимание в общественных местах и пытаются пообщаться. Отметим, что не все люди воспринимают Диану как жертву насилия, а только малая часть поверила в слова девушки. Остальные, при встрече с Шурыгиной, пытались обозвать ее и даже наброситься.

Диана Шурыгина рассказала, что ее любимым занятием стал просмотр сериалов. Девушка может сезон за сезоном смотреть, не уставая, на любимой кровати. Одним из любимых отечественных сериалов стала картина «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. Диане очень понравился данный фильм, и она даже взяла некоторые сцены для себя. Диана Шурыгина хочет изменить свою разгульную жизнь, как и главный герой. Ей надоели ночные клубы, тусовки до утра и алкоголь. Девушка решила внедрить поучительные моменты в свою жизнь и стать примером для подражания.
Диана Шурыгина многое осознала и решила отказаться от разгульной жизни

Стоит добавить, что подписчики Инстаграм Дианы Шурыгиной от души поглумились над ней. В комментариях были призывы найти себе на вечеринке новую жертву и посадить на долгие годы в тюрьму. Также, призывы выпить на донышке и уединиться с парнем. В общем, никто не поверил Диане из Ульяновска, которая ассоциируется больше с актрисой, а не жертвой изнасилования.


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/10897-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter