Названы три причины, почему Дарья Клюкина не может быть с Егором Кридом


Названы три причины, почему Дарья Клюкина не может быть с Егором Кридом

Фанаты Егора Крида и Дарьи Клюкиной все еще питают надежду, что пара будет вместе. Популярный певец и победительница «Холостяка» хорошо смотрятся на фото в глянцевых журналах, но для прочных отношений этого маловато. В Сети не угасают споры, что происходит между этими двумя на самом деле? Их отношения — любовь или дружба? Сами знаменитости отмалчиваются. Но в Интернет проникают сведения от знакомых и друзей Егора и Даши.

Вот что рассказывают источники о том, что помешало паре создать настоящий союз. Начнем с того, что не каждая сможет подстроиться под совместный быт с Егором Кридом. Характер у него, мягко говоря, не простой.

Знакомые намекают на звездную болезнь. Мол, раньше Егор был простым парнем, а теперь он требует отдельную гримерку на выступлениях; райдер такой, что организаторы сходят с ума.



Названы три причины, почему Дарья Клюкина не может быть с Егором Кридом



Причина вторая. Говорят, что Егор наплевательски относится к этикету. Это случается редко, но метко. Если певец захочет закинуть ноги на стол или посмолить в неположенном месте, никакие доводы и уговоры не помогут. Да, сам певец говорит, что из вредных привычек у него только кальян; сигареты и алкоголь — нет. Только вот водители, возившие команду Егора, утверждают, что салон машины пропитывается запахом табака, только химчистка и спасает. Кому верить? Напомним, во время съемок «Холостяка» Егор ругал Дарью за то, что она вроде как курит.






Третья причина неудачных отношений — возраст знаменитостей. Дарье всего лишь 23, ей еще предстоит сделать карьеру. У нее много времени и сил уходит на шоу-бизнес. Известно, что ей поступает немало предложений о съемках в рекламе. Эффектная внешность, трудолюбие и симпатии зрителей, безусловно, помогут ей стать еще более популярной. Поговаривают, что девушка собирается избавиться от заикания.



Названы три причины, почему Дарья Клюкина не может быть с Егором Кридом



Ранее СМИ писали, что Егор обижен на Дарью. Егор резко высказался о девушке в прямом эфире шоу «Вечерний Ургант». Певец предложил ей надеть парик и пойти бороться за любовь Ольги Бузовой. Одна из самых популярных версий состоит в том, что на съемках «Холостяка» чувства молодых людей были искренними. Но после завершения съемок что-то произошло и они поругались. Кто-то говорит, что Дарья притворялась, и на самом деле у нее роман с богатым шейхом.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: