В Артеке состоялся вокальный конкурс Детской новой волны 2018


В Артеке состоялся вокальный конкурс Детской новой волны 2018

С 31 мая по 1 июня в детском центре «Артек» состоялся одиннадцатый вокальный конкурс «Детская новая волна 2018». Победительницей шоу стала 12-летняя Ева Лепа из Украины.

Ева одержала победу среди 14 конкурсантов из 9 стран. В этом году в конкурсе приняли участие юные вокалисты из Армении, Грузии, Болгарии, Украины, Молдовы, Казахстана, Израиля и Беларусии.

Второе и третье место достались участнице из Болгарии Ивене Роботовой и россиянке Соне Фоменко соответственно.

Историю о том, как юные вокалисты сражались за победу, все россияне смогут посмотреть на «НТВ». 23 июня телеканал покажет финал детского вокального конкурса. Начало трансляции в 20:00.

Конкурсантов Детской новой волны 2018 в Артеке оценивало компетентное жюри


В Артеке состоялся вокальный конкурс Детской новой волны 2018

В 2018 году оценивать юных вокалистов удостоились чести известные российские музыканты. Поставить оценку способностям маленьких исполнителей взялись Олег Газманов, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Николай Басков, Лев Лещенко, продюсер радиостанции «Детское радио» Евгений Камбаров и Игорь Крутой, который является председателем жюри.

По правилам «Детской новой волны» каждого участника жюри оценивало по десятибалльной шкале. После каждого выступления конкурсанта, жюри поднимало табличку с указанной оценкой, на которую по мнению музыканта выступил юный артист. Оценки варьировались от 6 до 10 баллов. По сумме, полученной за два конкурсных дня, и определился победитель.

Победительница Детской новой волны 2018 в Артеке получила возможность снять клип


В Артеке состоялся вокальный конкурс Детской новой волны 2018

По словам Евы Лепы, победительницы «Детской новой волны 2018», стать первой ей помогла украинская песня, с которой девушка справилась блистательно. За свою победу юная вокалистка получила возможность снять клип на избранную ею песню.






Удостоились почетных подарков и остальные участники конкурса.  Обладательница второго места Ивена Роботова сможет записать авторскую песню в профессиональной студии звукозаписи. Софья Фоменко, которая заняла третью позицию, получила приглашение на участие в вокальном шоу в Минске.

Получили подарки и ребята, которые заняли не призовые места. Председатель жюри Игорь Крутой вручил электронное пианино участнице из России Лизе Трофимовой, Дина Бару стала обладательницей Диплома маленького посла, что дает ей возможность принять участие в музыкальном фестивале в Казани.

Приз зрительских симпатий достался еще одной участнице из России Диане Анкудиновой, которая известна зрителям, как победительница вокального шоу «Ты супер».

Приглашение принять участие в Детской новой волне 2018 Диана Анкудинова получила от Игоря Крутого


В Артеке состоялся вокальный конкурс Детской новой волны 2018

На подготовку для «Детской новой волны» в Артеке у Дианы Анкудиновой было совсем мало времени, поскольку приглашение принять участие в конкурсе девушка получила на сцене во время шоу «Ты супер». Сразу же после финала в столице России, Диана отправилась в Крым, где 31 июня уже выступала на сцене новой волны.  В первый конкурсный день юная певица исполнила французскую песню Эдит Пиаф ««Non, Je Ne Regrette Rien». Интересный факт: полуфинал конкурса совпал с днем рождения Дианы.

Получить высокую оценку Диане помешало волнение, которое было очень заметно. Об этом заявил Игорь Крутой, когда вручал девушке цветы в честь праздника.

В итоге девушка заработала 77 балов, которые подарили ей 8 место в турнирной таблице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: