usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Валентин Юдашкин впервые об операции: у модельера был рак?

Валентин Юдашкин впервые об операции: у модельера был рак?

53-летний модельер Валентин Юдашкин впервые рассказал о своей болезни и операции, которую перенес прошлой осенью.

Валентин Юдашкин стал героем программы «Прямой эфир» "Меня спасала любовь". Валентин Юдашкин рассказал об операции и поблагодарил врачей, которые помогли ему побороть болезнь.

Из-за болезни Юдашкину пришлось пропустить показ своего модного дома, прошедший в Париже. Подготовкой шоу занималась жена модельера Марина вместе с дочерью Галиной. А сам Юдашкин руководил удаленно, проходя реабилитацию после тяжелой операции.

На показе вместо него на сцену вышла дочь Галина со своим сыном Анатолием.

«Я думаю, что все живые люди, и люди болеют… Хочу сказать огромнейшее спасибо нашим докторам – Михаилу Ивановичу Давыдову, академику, уникальному доктору, а также Михаилу Романовичу Личиницеру и этому уникальному центру», – сказал Валентин Юдашкин.

Ведущий передачи Борис Корчевников спросил у Валентина Юдашкина, почему он не отправился лечиться за границу. «Мы все под Богом, и никогда не знаешь, что и как будет. Наверное, у наших докторов очень военный дух», – сообщил Юдашкин.


По поводу состояния здоровья Валентина Юдашкина также высказался певец Филипп Киркоров – давний друг семьи модельера. Певец сообщил, что был шокирован диагнозом Юдашкина. Но модельер вовремя сделал операцию и все страшное теперь позади.

Однако сам диагноза в программе озвучен не был. Ранее сообщалось о заболеваниях почек. Однако слова Киркорова позволяют сделать вывод, что это было что-то серьезное, возможно даже онкология.

«В наш дом пришла беда. Конечно же, первое, что наступает, – это шок. Или вопросы о том, почему это случилось. Слава Богу, что это случилось рано, и мы успели. Все могло быть гораздо хуже.

Нас всех поразила мужественность, с которой это восприняли Валентин и Марина. Как они это все пережили, держались и прошли.

Я знал, что Валентин очень сильный, и Марина тоже. Она относится к тому типу женщин, которые смогут остановить коня на скаку и войти в горящую избу.
Я не видел человека мужественнее Валентина. Это потрясающе. И, может быть, поэтому он победил страшное заболевание, и все позади», – сказал Киркоров.

8 марта в Государственном Кремлевском дворце состоится традиционное шоу Валентина Юдашкина. В нем примут участие известные артисты, в том числе Иосиф Кобзон, Сергей Лазарев, Николай Басков, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Валерия и многие другие.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/1035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter