usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Диана Шурыгина: новые откровения в "Пусть говорят"

Диана Шурыгина: новые откровения в "Пусть говорят"

17-летняя Диана Шурыгина из Ульяновска, ставшая звездой телешоу «Пусть говорят», снова появилась в программе Андрея Малахова.

В конце января в эфир вышел выпуск программы «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной из Ульяновска — 17-летней девушке, ставшей жертвой изнасилования весной 2016 года на одной из вечеринок.

Суд приговорил 21-летнего Сергея Семенова к тюремному сроку. Родственники и друзья Сергея не согласны с приговором.

После выпуска «Пусть говорят» у них появилось много сторонников в интернете — девушка была слишком раскована на съемках и не выглядела как жертва.

Как сообщают СМИ, 1 апреля 2016 года 16-летняя Диана Шурыгина обратилась в полицию, обвинив 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании.

По словам девушки, изнасилование произошло на дне рождения друга Сергея, куда Диану пригласила подруга. До этого молодые люди не были знакомы.

Диана употребила алкоголь, но не много "на донышке". Диана Шурыгина утверждает, что Сергей применил к ней физическую силу.

Публикация от @malakhov007


В декабре 2016 года Семенова приговорили к восьми годам колонии строгого режима. После апелляции срок сократили до трех лет и трех месяцев колонии общего режима.

Представители Семенова утверждают, что суд вынес несправедливый вердикт: секс был по обоюдному согласию, а ссадины и синяки на теле Шурыгиной — результат конфликта с отцом, который забирал ее с вечеринки.

Последнее подтверждают свидетели. Среди них — Александр Рухлин, который находился в комнате с Дианой после ухода Семенова и, как утверждает сестра последнего Екатерина Семенова, не видел следов побоев на теле и лице девушки.

Изначально Рухлин также проходил по делу как подозреваемый (по словам Шурыгиной, у них был половой акт после того, как Сергей покинул комнату), но следствие прекратило уголовное преследование в отношении него из-за отсутствия состава преступления.

По словам адвоката Шурыгиной Натальи Глуховой, все было совсем не так, как это пытаются представить защитники Сергея. Она сообщила, что в ходе предварительного следствия провели биологическую и генетическую экспертизы.

«Отец, конечно, не бил. Об этом не может быть и речи. Избил ее Семенов», — говорит Глухова. Также адвокат сообщила, что у Шурыгиных было право обжаловать решение предварительного следствия в отношении Александра Рухлина, но они не стали им пользоваться.

Чтобы помочь Сергею Семенову, его семья обратилась в программу «Пусть говорят». Диана и ее отец участвовали в съемках, несмотря на то что практически все зрители в студии были настроены против них.

В ходе программы выяснились дополнительные обстоятельства произошедшего: по словам защитников Сергея, отец Шурыгиной просил у матери молодого человека миллион рублей за прекращение уголовного дела; сам отец девушки это подтвердил.

6 марта и 7 марта, "Первый канал" планирует к показу очередную передачу "Пусть говорят" с участием Дианы Шурыгиной, которую якобы изнасиловали на вечеринке.

Сам ведущий ток-шоу Андрей Малахов написал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram о программе.

"Знаю, что многим эта история поднадоела, но нет человека в мире который бы меня не спросил за последнюю неделю : а #дианашурыгина это правда?

Сегодня в #пустьговорят феномен девушки, которая собрала 13 млн! просмотров после двух эфиров токшоу!

Ее оппонент- @sobolevv. Будет жарко! Накануне 8 Марта #надонышкеглавный лейтмотив зимы!" – написал Малахов.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/1020-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter