usd 59,9102
euro 69,6816
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


«Пусть говорят» 06.03.2017: Полный выпуск с Дианой Шурыгиной (изнасилование на вечеринке) #надонышке

«Пусть говорят» 06.03.2017: Полный выпуск с Дианой Шурыгиной (изнасилование на вечеринке) #надонышке

Сегодня общество в очередной раз обсудит изнасилование Дианы Шурыгиной в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

Стоит отметить, что это уже 4 выпуск программы с участием девушки. Также, зрители увидят видео 5, последнего выпуска с жертвой изнасилования. Но в конце цикла эфиров каждый зритель сможет сам определить, кто на самом деле виноват и чего добивалась Диана.

Напомним, что девушку изнасиловал Сергей Семенов на вечеринке. Суд приговорил парня к 8 годам строгого режима заключения, но после возмущения общественности, изменил срок. Но этого оказалось мало, и сейчас ульяновские активисты призывают судебные инстанции пересмотреть данное происшествие и оправдать Семенова. Несколько недель назад была создана петиция в поддержку Сергея Семенова и отправлена на имя президента.

Пусть говорят. #надонышке: как Диана Шурыгина стала звездой интернета.Выпуск от 06.03.2017


От нового выпуска передачи «Пусть говорят» зрители ожидают объективности. Многим понятно, что Диана Шурыгина не выглядит жертвой изнасилования и свидетели подтверждают догадки общественности.

В частности, на прошлых эфирах «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, стало известно, что Диана изначально хотела близости с Семеновым, к тому же, у нее были сексуальные отношения еще с одним парнем.

В социальных сетях обсуждают данную ситуацию и обвиняют родителей Дианы Шурыгиной в вымогательстве. Всеобщие голосования в ВК показывают, что пользователи выступают за освобождение Семенова и привлечение родителей Дианы к ответственности.

Тема изнасилования Дианы Шурыгиной сильно зацепила общество. Жертва за считанные дни превратилась в популярную личность и последний выпуск «Пусть говорят» доказывает, что бум стоит и сейчас. Официальная страница ВК и Инстаграм Дианы Шурыгиной наполняется подписчиками, а канал на 1
«YouTube» выходит в топ российских блогеров.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/1016-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter