usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Диана Шурыгина стала среди пользователей ВК популярнее, чем российские звезды

Диана Шурыгина стала среди пользователей ВК популярнее, чем российские звезды

После съёмок первого выпуска программы Андрея Малахова «Пусть говорят» о секс-скандале в Ульяновске, жертва изнасилования 17-летняя Диана Шурыгина стала настолько популярной, что создала свой блог с названием «На донышке».

Девушка энергично контактирует с подписчиками своего блога и рассказывает им о том, что случается у неё в жизни каждый день. Несколько последних недель популярность Дианы только растёт.

Стоит отметить, что по числу подписчиков Диана Шурыгина в ВК даже обошла известного на весь мир Филиппа Киркорова – российского поп-короля. У девушки 132 тысячи подписчиков, а у Киркорова только 87 тысяч.

Диана в своём блоге похвасталась, что 6 и 7 марта выйдут ещё две программы «Пусть говорят» с её участием. Хотя с начала истории Диана была в плохом настроении и на неё была объявлена травля, теперь девушка в полном порядке и даже имеет предложения от представителей шоу-бизнеса.

Популярность Дианы Шурыгиной вызвала у пользователей соцсетей и телезрителей программы «Пусть говорят» много негативной реакции. Все считают, что девушка просто оговорила Сергея Семёнова, которого обвинили в изнасиловании и приговорили к 3 годам тюремного заключения в колонии общего содержания. Даже специалисты уверены, что секс у пары был по согласию сторон.

Однако отметим, что теперь Диана Шурыгина на пике популярности. Девушке поступают предложения сниматься в кино и даже участвовать в показе мод. Диана пока не даёт по этому поводу комментариев, продолжая рассматривать предложения.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/1004-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter