usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


«Пусть говорят» 4 и 5 выпуск с Дианой Шурыгиной: Девушка сделала сенсационное признание в Youtube онлайн

«Пусть говорят» 4 и 5 выпуск с Дианой Шурыгиной: Девушка сделала сенсационное признание в Youtube онлайн

Диана Шурыгина снова в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Девушка сделала сенсационное признание. Накануне ульяновская «жертва» изнасилования Диана Шурыгина сделала сенсационное заявление.

Оказалось, что девушка снялась ещё в двух передачах Андрея Малахова «Пусть говорят», которые выйдут в эфир 6 и 7 марта. Диана показала на своей страничке видеоролик и затронула некоторые подробности съёмок в Останкино.

Девушка сделала несколько селфи в Останкино и рассказала, что только закончили снимать ещё две передачи с её участием у ведущего Андрея Малахова. «Было очень тяжело сниматься, я была в напряжении. Однако осталось совсем немного и можно будет увидеть 4-ю и 5-ю передачи», - поделилась на своем блоге Шурыгина. «Жертва» двойного изнасилования рассказала, что будет дополнять в своих роликах подробности съёмочных дней.

Хотя съёмки программы проходили в обычном режиме и хорошей атмосфере, Диана выглядела такой жалостливой и уставшей. Пользователи отметили, что девушка хорошая актриса может держать себя перед камерами. В конце ролика Диана Шурыгина показала Останкино внутри и сказала, что как только доберётся до гостиницы, сразу поговорит со своими подписчиками.

Напомним, что Диана Шурыгина из Ульяновска стала популярной личностью после того, как на телевидение вышла программа «Пусть говорят», где была рассказана история девушки. Оказалось, что Диана была дважды изнасилована на молодёжной вечеринке 1-го апреля 2016 года. Тогда в тюрьме оказался 21-летний Сергей Семёнов, которого суд назвал насильником несовершеннолетней. Парень получил 8 лет строго режима. Однако после более тщательного рассмотрения дела суд измени решение и уменьшил срок до 3-х лет колонии общего содержания.

Второй насильник, по неизвестной причине так и не предстал перед судом в качестве обвиняемого. Пользователи соцсетей уверены, что в деле замешаны большие деньги, а Сергей Семёнов вовсе не виноват, так как секс был у пары по согласию.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/1002-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter