usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Торговля на Форекс рынке

Торговля на Форекс рынке

Торговля на Форекс рынке стала для многих способом основного заработка, другие только начинают этот путь и пытаются освоить биржу. Основной трудностью для новичков раньше была привязанность к мониторам компьютера, чтобы не пропустить нужную динамику. Сегодня доступен Форекс с Андроида, что значительно упрощает работу: вы можете спокойно передвигаться, работать, отдыхать, при этом быть всегда в курсе событий.

Еще начинающим трейдерам важно знать основные принципы работы с биржей и понимать, как совершаются сделки.

Маржа - это срок, определяемый суммой денег, требуемой на вашем счете, чтобы открыть сделку. Маржа рассчитывается на основе текущей рыночной котировки базовой валюты счета трейдера против базовой валюты счета, запрошенного объема и уровня кредитного плеча счета. Свободная или доступная маржа указана в торговом терминале MT4.

Маржа может быть рассчитана следующим образом:
Трейдер хочет открыть 0,1 (10 000 базовых валют) EUR USD при текущей рыночной котировке 1.4177 и с уровнем кредитного плеча 1: 200. Базовой валютой счета является доллар США (1.4177 10 000) 200 70,89 долл. США, необходимых для открытия позиции 0,1 лота/

Требование дополнительного обеспечения.

Маржинальный вызов - это предупреждающее сообщение, которое возникает, когда счет трейдера исчерпывает достаточные средства для поддержания текущих позиций на рынке. Если рынок движется против позиции трейдера, дополнительные средства будут запрашиваться с помощью «маржинального вызова».

Если средств недостаточно, открытые позиции трейдера будут закрыты. А если собственный капитал трейдера (баланс открытая прибыль/убыток) падает ниже определенного уровня маржи, который является суммой, необходимой для поддержки открытых позиций, позиции трейдера будут автоматически закрыты.

Это рассчитано следующим образом для платформы MetaTrader 4: Equity Margin <20%
и платформы c Trader: Equity Margin <50% хеджированием.

Хеджирование относится к открытию нового положения в противоположном направлении существующего положения на одном инструменте.

Например, чтобы хеджировать позицию на 0,1 лота и покупать по AUD USD, вы должны открыть позицию опциона на 0,1 лота на AUD USD.

Для хеджирования позиции не требуется дополнительного поля. Важно отметить, что нельзя открывать новую позицию на счете с недостаточной полезной маржой.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/41441-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter