usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Как выбрать и правильно использовать консилер для лица?

Как выбрать и правильно использовать консилер для лица?

Консилер способен скрыть назойливые темные круги под глазами, веснушки, родинки и даже небольшие шрамы и прыщи. Благодаря консилеру усталое лицо мгновенно становиться ярче и свежее. Косилер — незаменимым помощник для создания идеального лица. В зависимости от того, что вы хотите скрыть, есть множество оттенков и разновидностей, таких как карандаши, порошки, жидкости и крема. В этой статье мы расскажем секреты правильного способа выбора и использования консилера, чтобы создать красивый цвет лица и выглядеть моложе.

Как выбрать правильный тип маскирующего средства?

Выбирайте тип Consealer в зависимости от области лица и цели, собственно ради которой вы его приобретаете. Когда вы желаете замаскировать область вокруг глаз, идеально подойдет жидкое матирующее средство. Жидкость хороша тем, что создает эффект легкости. На солнце или при хорошем освещении косметику вовсе не будет видно. Слишком плотный по консистенции консилер только подчеркнет морщины вокруг глаз.

Если вы хотите затонировать небольшой участок кожи на лице, выбирайте твердый маскирующий тип консилера. Если вам надо подчеркнуть или выделить определенные области, используйте более светлый тон. Для того чтобы спрятать темные пятна или прыщи, купите нейтральный оттенок, близкий к вашему тону кожи или слегка темнее.

Имейте ввиду, если вы используете базу под макияж, то нанесенный цвет консилера может в итоге незначительно отличаться от запланированного. Точно также разница будет видна в разное время года в зависимости от сезона, так как летом, например, кожа подвержена загару, и, соответственно, ее цвет будет меняться.

Важно знать, что порошковые средства необходимо наносить в самом конце. Нанесите на кожу сначала жидкую или кремовую базу, а затем порошкообразный консилер.

Если вы хотите использовать только консилер без базы, обязательно подберите подходящий оттенок (близкий к цвету вашей кожи), чтобы выглядеть естественно. Профессиональные визажисты иногда в равных пропорциях смешивают базу под макияж с консилером для создания эффекта вуали, что выгодно подчеркивает ваши достоинства и скрывает недостатки, при этом макияж держится достаточно долго. При смешивание косметических средств очень важно не «переборщить» с толщиной нанесенного слоя, в противном случае вы будите выглядеть нелепо.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/41527-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter