Странный дом Джимми


Странный дом Джимми
Рассказывает жительница Нэшвилла, штат Огайо, по имени Лоурэл.

"Это случилось, когда мой младший сын перешел из младшей в среднюю школу. Он подружился там с несколькими учениками и регулярно отправлялся к ним домой с ночевкой.

Я жила в пригороде, где у всех частные дома, стоящие далеко друг от друга, и когда дети ходят к друг другу не только поиграть, но и с ночевкой, там было хорошей старой традицией.

И вот однажды сын спросил меня, может ли он остаться на ночь в доме его друга по имени Джимми. И я конечно же сказала "Да", хотя ничего не знала про этого Джимми, какой у него дом и какие родители.

Вечером я повезла его в этот дом по указанному адресу. Это оказался очень большой и красивый дом с восемью комнатами. Он был окружен участком, размером в 20 акров. Это без сомнения был дом состоятельных людей.

Тематическое фото

Когда я встретила мать Джимми, она показала мне комнату, где мой сын будет ночевать и также рассказала, что они лишь недавно купили этот дом и что она очень горда, что им так повезло с домом (возможно дом продали им с хорошей скидкой).

Мой сын нормально переночевал в этом доме и ничего такого там не произошло. Спустя несколько недель сын снова стал просить меня отпустить его с ночевкой к Джимми и конечно же я также согласилась.

Но потом мой сын вдруг сказал, что все отменяется, так как "Они там больше не живут". Я с удивлением переспросила "Что это значит, что они там уже не живут?", а сын сказал "Не знаю, но они ушли".

Я удивилась, но потом все-таки решила отвезти сына к тому красивому дому. Мамы Джимми там не было, но дома был сам Джимми и его отец. Так что я просто посчитала, что мой сын что-то не так понял, нормально попрощалась с отцом Джимми и уехала. Эта ночевка также прошла как обычно.

Прошло еще несколько недель и мой сын стал спрашивать меня, может ли он не только остаться в доме Джимми на ночевку, но и посетить с его семьей на следующее утро большой парк аттракционов, что находился неподалеку. Как обычно, я дала свое согласие.






Странный дом Джимми

На следующее утро, в то время, в которое мой сын еще должен был находиться в парке аттракционов, я вдруг увидела как он идет в одиночестве пешком по дороге к нашему дому. Я удивилась и напугалась, спросила его, что случилось и неужели поход в парк отменили (но в таком случае семья Джимми была обязана привезти моего сына ко мне домой).

Сын на это ответил, что рано утром вся семья Джимми вместе с ним срочно покинула их красивый дом, так как ночью кто-то пытался задушить Джимми. И когда сын сказал это, я увидела на его шее красную полосу. Это была так называемая лигатурная отметина, она остается у тех, кому сильно сдавливают шею. То есть некто или нечто пыталось задушить и моего сына тоже!

Я напугалась и не знала что мне делать и как поступить, но в итоге я просто сказала сыну, чтобы он больше никогда не ходил с ночевками в дом Джимми.

С тех пор прошло несколько лет. Мой младший сын уже учился в другой школе и у него были другие друзья. Однажды я и двое моих сыновей по пути домой заехали в нашу местную закусочную "Dairy Queen" и вдруг мой младший сын сказал, что эта закусочная оказывается совсем рядом с домом Джимми и что там возле дома стоит Джимми. Мой сын отпросился поговорить с ним и пошел в ту сторону к этому дому.

Я видела как Джимми и мой сын стояли и разговаривали некоторое время. По словам моего сына, Джимми снова приглашал его к себе в гости с ночевкой, но тут уже мой сын сам отказался.

Прошло еще две недели, я ехала домой по той же дороге мимо этого же кафе "Dairy Queen" и вдруг поняла, что того красивого дома, в котором жили родители Джимми и сам мальчик, нет на его прежнем месте. В изумлении я даже остановилась и вышла посмотреть.

Там действительно ничего не было! Я сначала подумала, что дом снесли для перестраивания или чего то еще, но там вообще не было никаких следов, что этот дом когда-либо существовал. Ни следов от фундамента, ни следов гравия или раскопанной земли. Просто ровное пустое место".
Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: